AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP: Spezielles Problem

Ein Thema von Nero · begonnen am 25. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2005
Antwort Antwort
Nero

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Harsewinkel
61 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

PHP: Spezielles Problem

  Alt 25. Apr 2005, 20:05
Folgender Code:
Code:
<?
//mysql connect
$iview = array();
$abfrage = "SELECT iview FROM iview";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
 while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    array_push($iview,$row->iview);
    }
$id = $_GET['id'];
echo '
<span class="nor">'.$iview[$id].'</span>
';
?>
Das Problem:

Auf der Seite zeigt er im Quelltext nur <span class="nor"></span> an.
Den Inhalt lässt er weg. Selbst wenn ich $iview[1] (also feste id) eingebe sagt er nichts, obwohl es 1 in der Datenbank gibt. Entweder versteht er iview net oder ich bin einfach zu blöd, ober aber ihr braucht noch mehr Infos..

[edit=sakura] [Klammern ersetzt] Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Strophi

Registriert seit: 15. Okt 2004
Ort: Recklinghausen
33 Beiträge
 
#2

Re: [php] Spezielles Problem

  Alt 25. Apr 2005, 20:24
Hi,

schreib mal

error_reporting(E_ALL);
in Dein Script, und sage was PHP bemäkelt.
Wenn es nicht bemäkelt, gibt vielleicht Deine Abfrage nichts zurück.

mfg

Strophi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#3

Re: [php] Spezielles Problem

  Alt 25. Apr 2005, 20:30
Code:
<? 
//mysql connect

$id = (isset($_GET['id']) && !empty($_GET['id'])) ? $_GET['id'] : 1;
$abfrage = "SELECT `iview` FROM `iview` WHERE iview='".$id."'";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
$fe = mysql_fetch_array($ergebnis);

echo "<span class=\"nor\">".$fe['iview']."</span>\r\n";
?>
Vielleicht is das besser, da du nich erst alles holst

Der Fehler dürfte damit nich behoben sein, der Fehler kann eig. auch nur daran liegen, dass kein Eintrag vorhanden ist.
Vielleicht machst mal ein ech $abfrage; rein.

Achja: Falls iview nicht eine ID darstellt, geht obiges nicht..aber genau darum macht man immer ID's, denn so ist es nicht nur kürzer sondern auch x-mal besser

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Nero

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Harsewinkel
61 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#4

Re: [php] Spezielles Problem

  Alt 26. Apr 2005, 15:24
Hab's.
Hab natürlich verplant, dass ein Array bei 0 anfängt die IDs in der URL erst bei 1. Also einfach $iview[$id-1] geschrieben und es funktionierte. THX trotzdem to all.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz