AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"binäre" Dateien

Ein Thema von bigg · begonnen am 1. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 18:32
Wieso macht ihrs denn mit in? Sollte das nicht schneller sein?if not (Buffer[i] and not 31 >= 31) then.. Sorry, wenn ich dumm Frage, aber das kam mir grade so

Edit: PS: Die *File-Funktionen beruhen wie der Filestream auf CreateFile, ReadFile, usw., dürften also nicht wirklich signifikant schneller sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phistev
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 18:52
Man darf die Zeichen #9 (Tabulator), #10($0D) (Line Feed) und #13($0A) (Carriage Return) aber nicht vergessen, daher sehe ich jetzt nicht den Vorteil deiner Lösung
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 18:54
if not (Buffer[i] and not 31 >= 31) then.. und was macht das? .___.


Zitat:
Edit: PS: Die *File-Funktionen beruhen wie der Filestream auf CreateFile, ReadFile, usw., dürften also nicht wirklich signifikant schneller sein.
Ich habe es ebend grade umgeschrieben und werde es noch mit dazu hängen.
Läuft einige Millisekunden schneller .
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 18:58
Zitat von bigg:
if not (Buffer[i] and not 31 >= 31) then.. und was macht das? .___.
Es nimmt sich das Zeichen, streicht die Bits, die die Zahlen 0 bis 31 beinhalten, raus und prüft, ob dann noch was außer 0 übrig bleibt. Falls ja, kommt im ganzen false raus -> kein Binärzeichen. Falls 0 dabei herauskommt, ist es ein Binärchar.


Zitat von bigg:
Zitat:
Edit: PS: Die *File-Funktionen beruhen wie der Filestream auf CreateFile, ReadFile, usw., dürften also nicht wirklich signifikant schneller sein.
Ich habe es ebend grade umgeschrieben und werde es noch mit dazu hängen.
Läuft einige Millisekunden schneller .
Liegt wohl daran, dass der FileStream einige Umwege geht
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 19:09
Zitat:
Es nimmt sich das Zeichen, streicht die Bits, die die Zahlen 0 bis 31 beinhalten, raus und prüft, ob dann noch was außer 0 übrig bleibt. Falls ja, kommt im ganzen false raus -> kein Binärzeichen. Falls 0 dabei herauskommt, ist es ein Binärchar.
Das ist erstens: viel zu kompliziert,
zweitens: wesentlich langsamer und
erfüllt außerdem nicht seinen Zweck.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: "binäre" Dateien

  Alt 1. Mai 2005, 20:55
So, nu is die zweite Version über BlockRead oben.
Leider gibt's keinen Leistungszuwachs .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz