AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

Ein Thema von AndreT · begonnen am 2. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 3. Mai 2005, 14:15
einfach Top als Parameter in der StringList eintragen....


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreT

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Bocholt
82 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#12

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 3. Mai 2005, 14:25
DANKE !!!

Es funktioniert. Da lag irgendwie bei mir der Fehler.

Danke noch mal...ich mach jetzt Feierabend.


Gruss Andre
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreT

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Bocholt
82 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#13

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 8. Jun 2005, 12:45
So Hallo, da bin ich mal wieder

hab schon einige Reports mit grossem Erfolg erstellt, nur jetzt stehe ich vor einem neuen Problem zu dem ich selber zu keiner Lösung finde.

Ich habe einen Report mit 3 Seiten.
Der Inhalt jeder Seite ist ein Chart. Alle 3 Charts befinden sich in Delphi auf einem Form.
Ich hab für jedes Chart je eine RaveCustomConnection und je eine RaveDataConnection angelegt.
Der übergebene String heißt auch immer anders.

Ruf ich nun den Report auf, bzw die Preview, hab ich immernur zugriff auf die erste Seite, bzw die 2 und 3 Seite zeigen mir auch den selben Inhalt an, wie Seite 1.

Hab ich den Sinn der Seiten nicht verstanden? Muss ich für jedes Chart einen eigenen Report bauen?

Danke + gruss


EDIT:
Danke, hat sich erledigt, ich hatte einen hellen Moment.
Man muss im Report eine "PageList" erstellen.

Danke trotzdem an alle, die sich eventuell bereits Gedanken gemacht haben


EDIT II

Ich bekomme jetzt im Preview alle 3 Seiten angeboten, kann aber mit den "erste und letzte Seite"Pfeiltasten nur zwischen Seite 1 und 3 toggeln. Seite für Seite mit den "vor und zurück" Pfeilen ist nicht möglich. Wenn ich in das Seitenzahlfeld direkt 2 eintrage, komme ich auch auf Seite 2.

Was mach ich bitte wo falsch?

Danke
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 9. Jun 2005, 09:54
Rave 5.0.4 ? oder schon den Patch 5.0.8 für Rave5 BE installiert ??


thomas

btw: (habe ich gerade vergessen: bitte zukünftig einen neuen Thread für neue Fragen aufmachen ;
und PN erhöhen nicht die "antwortzeiten" )
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreT

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Bocholt
82 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#15

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 9. Jun 2005, 13:54
Hi Thomas,

ich bin es von anderen Foren gewohnt, die Threat-Breite gering zu halten und "Artverwandte" Themen zusammen zufassen
Werde mich aber gerne für dieses Board umgewöhnen

Aber nun zurück zum eigentlichen Thema :

ich hab Rave 5.0.8 (VCL7) unter Delphi 7 Enterprise

Gruss Andre
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#16

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 12. Jun 2005, 17:24
Hallo,

schicke mir einmal eine NDR-Datei von dem Report!


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreT

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Bocholt
82 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#17

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 13. Jun 2005, 07:29
klar gerne

aber am liebsten per E-Mail da dort Inhalte drin sein können, die nicht für die Allgemeinheit bestimmt sind.

Aber was ist eine NDR-Datei? zum Report hab ich nur die *.rav Datei bzw halt die Files vom Delphi Project

Gruss Andre
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#18

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 14. Jun 2005, 16:31
In der Rave-Preview auf Speichern gehen und dort Rave Snapshot (NDR) auswählen und
dann die NDR schicken. eMail siehe Signatur bzw. tpfister_at_nevrona.com, geht auch


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
AndreT

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Bocholt
82 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#19

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 15. Jun 2005, 07:00
Danke

Mail ist an die Nevrona Adresse raus.

Gruss Andre
Andre
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#20

Re: TextBox Inhalt in Rave Report übernehmen?

  Alt 15. Jun 2005, 19:52
Andre,
die ndr schau ich mir am Freitag/Samstag an. bin derzeit unterwegs.

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz