AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiX u. Delphi6

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 3. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
chrys

Registriert seit: 21. Jan 2003
Ort: Italien
34 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 4. Mai 2003, 19:57
was ist den der unterschied zwischen

DelphiX und UnDelphiX???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 4. Mai 2003, 20:09
hi!
die befehle bleiben alle gleich!
die componenten bestehen ja aus einzelnen units, und die undelphix units sind nur optimiert worden was den speed angeht. ansonsten bleibt alles gleich!

mfg chris
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13
  Alt 5. Mai 2003, 18:31
Bei mir klappen die Anhänge nicht!
Ich glaub ich bleib doch lieber bei meinem
Delphi3. Troztdem danke für die Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
ATwardz

Registriert seit: 12. Mai 2003
205 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

DELPHI-X 6.0

  Alt 12. Mai 2003, 19:29
Ich habe delphi-x für 6.0 und erfolgreich die demos von Delphi-treff gemacht! Ich weiss nur nitmehr woher, also wenn du es immernoch haben willst, kann ich es dir schicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
ATwardz

Registriert seit: 12. Mai 2003
205 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#15
  Alt 15. Mai 2003, 21:45
Der Sagt mir das dein Speicher oder meiner auf dem Server zu klein is, hast du ne andere Möglichkeit? Kazaa? oder vielleicht haste die Mail ja trotzdem bekommen!Oder ein Datentransfer tool?

  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16
  Alt 16. Mai 2003, 13:11
Hab die Mail bekommen und dierekt ein
weiters Problem. Eingige dateien sind
mehr mals vorhanden. z.B. Sample1.dpr
wenn ich die alle in einen Ordner
kopiere, muss ich sie überschreiben.
Oder brauche ich alle 3 Dateien.
  Mit Zitat antworten Zitat
ATwardz

Registriert seit: 12. Mai 2003
205 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17
  Alt 19. Mai 2003, 22:16
Du musst nur die DAtei DelphiX_for6.dpk im Source Ordner ausführen und der rest ist automatisch, das steht aber auch so in der Readme meine ich!

@wardz
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18
  Alt 30. Mai 2003, 08:19
Hi,

Zitat von phlux:
... Zur Installation:
Die Install_forXX.exe links liegen lassen.
In Delphi mit Install New Component die Datei Delphi_for5.dpk öffnen und installieren/compilieren lassen fertig ...
ich hatte ja auch das Prob das ich DelphiX nicht ans laufen bekam!
Hab mir die Datei DelphiX_for_Delphi6 gesogen und nach Deinem Schema installiert.
Hat wunderbar geklappt!!!

Greetz
horus
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19
  Alt 30. Mai 2003, 10:10
Bei mir klappts immer noch nicht.
Muss ich jede Komponente einzeln
einbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20
  Alt 30. Mai 2003, 11:59
ich meld mich mal bei gelegenheit im icq dazu, bis später!

gruss haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz