AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiX u. Delphi6

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 3. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21
  Alt 30. Mai 2003, 12:07
Hallo citybreaker,

Zitat von citybreaker:
Bei mir klappts immer noch nicht.
Muss ich jede Komponente einzeln
einbinden?
Nein Du musst nicht jede Komponente einzeln einbinden!!!
Es reicht wenn Du Dein Delphi öffnest und eine Neue Komponente installierst.

Es gibt halt 2 Möglichkeiten!
Die 1. wäre, da Du Delphi 3 besitzt, einfach die entsprechende *.exe Datei aufzurufen.
Die 2. ist, Du öffnest Delphi und sagst neue Komponenten installieren und nimmst die entsprechende DelphiX_for*.dpk Datei.

Das wären die 2 Möglichkeiten.

Falls Du irgendeine Fehlermeldung bekommst, wäre es hilfreich, wenn du diese mal posten würdest oder zumindest beschreiben würdest!!!

Greetz
horus
Angehängte Dateien
Dateityp: zip delphix2000_0717-2.zip (872,1 KB, 11x aufgerufen)
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22
  Alt 30. Mai 2003, 12:18
Öh ja!
Bei Delphi 3 klappt es ja auch.
Ich hab mir vor ein paar wochen
das Buch Delphi 6 in Team gekauft.
Aber bei Delphi6 kann ich keine
dpk Datei einbinden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23
  Alt 30. Mai 2003, 12:29
Was ist denn das Problem beim einbinden???

Greetz
horus
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24
  Alt 30. Mai 2003, 12:43
Ich klicke auf Package instalieren,
dann kommt ein öffnen Dialog.
Aber mit diesen kann man keine
*.dpk Dateien
einbinden/installieren/öffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25
  Alt 30. Mai 2003, 13:39
Dann hätte ich noch nen Tipp für dich wie es eventuell funktionnieren könnte!!!

Geh in das Verzeichniss wo die *.dpk Datei liegt und klicke diese doch einfach doppelt an.
Darauf sollte sich Delphi öffnen und fragen ob installiert werden soll.
Probier das mal und sag ob es geklappt hat.

Ich bin erstmal essen ^^
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26
  Alt 30. Mai 2003, 13:45
Guten Appetit!

Ich habs ausprobiert, indem ich Doppelklcik
drauf gemacht hab und dann auf Compilen geklickt
habe. Anstat zu Compilen erscheint eine Fehlermeldung.

[Warning] Unit 'DXTexImg' implictly imported into
package 'DelphiX_for6'
  Mit Zitat antworten Zitat
TheXception
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27
  Alt 30. Mai 2003, 15:09
und wenn du dann auf install drückst?
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28
  Alt 30. Mai 2003, 17:04
Install kann man nicht an klicken.
Enabled := false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Ag3nt

Registriert seit: 3. Jun 2003
28 Beiträge
 
#29
  Alt 3. Jun 2003, 11:08
Also bei mir funzt DelphiX auch nicht auf Delphi6 ;(

Kann mal einer ne gescheite Anleitung beilegen?

*hoff*
Gruß, Ag3nt
  Mit Zitat antworten Zitat
Haegar

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Peitz
319 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#30
  Alt 3. Jun 2003, 11:32
habs gestern erst mit citybreaker geschafft, und schon wieder vergessen...lol...
naja ich probiers nochmal!

geh zu component -> install packages ... dann bei design packages auf add (da wo 3 buttons sind)..such dir nun die delphix_for6.dpk oder wie das heisst raus, auch wenns dafür keine filter gibt (any file *.*).
danach gabs bei citybreaker erstmal ne lange fehlermeldung! aber die hat sich dann von selbst erledigt, und danach hatte er die komponenten in seiner liste!wenn du dann soweit bist das oben in der komponentenleiste DelphiX steht, dann packe alle *.dcu aus dem delphix6-verzeichniss in das Lib-verzeichniss! dann sollte es klappen!

wenn nicht, dann war das die falsche idee, weil wir nicht nur ein weg probiert hatten!

gruss haegar
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz