AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

boolsche's AND

Ein Thema von Arnulf · begonnen am 5. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Arnulf

Registriert seit: 28. Okt 2004
Ort: Wien
271 Beiträge
 
#11

Re: boolsche's AND

  Alt 5. Mai 2005, 22:38
Zitat:
"18" größer als "20"
Das ist natürlich ein Argument
Zitat:
gleich "str: String" nehmen
kann ich in delphi strings als array ansprechen?
in c geht das natürlich aber in delphi? - wusste ich nicht.
Delphi-Quellcode:
var s,s2 : string;
.
.
s2 := s2 + s[i];
trotzdem ist das byte addieren dann für die würscht.
hast recht. - selbst wenn man null abfängt ist es wohl fraglich was man mit der null macht....

Also bleibt wohl doch nichts anderes als zu prüfen obs integer oder string ist.
Schade.
Arnulf

Edit:
Dabei hab ich hier eine lustige situation, weil das was ich da kontrolliere extrem userfreundlich ist oder einfach auf die dummheit der leute nicht reagiert.
Das heißt der benutzer kann einfach eingeben was er will und die zahlenwerte werden aber trotzdem richtig interpretiert.
also hab ich eine variable die zahlen werte erwartet und auf die höhe der zahlen richtig reagiert, es aber auch kein problem ist strings einzugeben - ob und welcher wert dann genommen wird ist mir auch nicht klar aber das ist doch mal seltsam lol..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz