AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IRC Bot Befehle geben ! *HELP*
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

Ein Thema von CodenameCookie · begonnen am 21. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:10
ich nenne es Doppelpunkt *gg trotzdem thx
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:13
hmm ne bringt leider nichts

Grüsse Kecks
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:22
abh ich habs .. der syntaxfehler war dieser:

IdIRC1.Say('#bot','huhu');
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:34
Bei den Befehlen mit dem Say gibt es noch eine Unklarheit und zwar:

if (pos('!lala',Content) <> 0) AND (AUser.Nick='User') then IdIRC1.Say('#bot','hi leute'); wie kann ich das nun machen das User und User2 die befehle nutzen können ? Und vllt das JEDER im Raum die nutzen können ..

Grüsse kecks
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:38
Guck dir mal meinen Bot an: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=54561
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 20:45
legst du den source noch dazu? .. oder hab ich den übersehen
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 21:00
Ups...is jezt dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CodenameCookie
CodenameCookie

Registriert seit: 12. Mai 2005
87 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 21:01
aber respekt bin ja in deinem alter , also ned schlecht was du da so machst .

//EDIT !

Ich schreib dich mal im ICQ an .. glaube da geht die Kommunikation schneller und ich spamme ned unnötig *gg
M.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#19

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 21:15
Zitat von Spider:
if (pos('!quit',Content) <> 0) AND (AUser.Nick='chef') then Application.Terminate;
Man kanns auch übertreiben
Ein einfaches Form1.Close; dürfte doch reichen
Vielleicht sollte man vorher halt auch die Connection zum IRC trennen.

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: IRC Bot Befehle geben ! *HELP*

  Alt 21. Mai 2005, 21:19
is halt was für die ganz harten. blöd nur, wenn der chef aus versehen /quit schreibt
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz