AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte @nonVCLer: VCL-Programme nach nonVCL zu konvertieren.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

@nonVCLer: VCL-Programme nach nonVCL zu konvertieren.

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 19. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Assarbad
Hier hat mir SCP (sein Nickname) ein Programm zugeschickt, welches DFMs in Resource-Scripts (RCs) konvertiert ... und welche noch ein wenig mehr kann

Anschauen? Hier:

http://scp.assarbad.net

[edit=Admin]Link aktualisiert. Mfg, Daniel[/edit]
 
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#2
  Alt 19. Okt 2003, 18:05
Ich programmiere zwar eher mit der VCL aber das scheint mir mal ein richtig geniales Tool zu sein...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
chris01

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 19. Okt 2003, 18:29
Ich kann mich alexander nur anschließen!
Fange gerade an zu lernen nonVCL zuprogrammieren und da ist dieses Tool super!
Christopher H.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 19. Okt 2003, 19:11
Hi Assarbad,
wirklich sehr interessantes Programm, das den Ressourceneditor von MS VS.NET (z.B.) (fast) überflüssig macht.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
 
#5
  Alt 19. Okt 2003, 19:59
Dennoch, das Lob gebührt einzig dem Autor - SCP.

(Ist wirklich nicht von mir, sondern von ihm. Wie auch schon ein weiterer Download von meiner Seite)
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
 
#6
  Alt 22. Okt 2003, 18:55
Hier seine Homepage (laut eigenen Angaben).

http://www.scp.de.vu

Er hat im übrigen Updates nachgelegt (siehe alter Link)
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
 
#7
  Alt 25. Okt 2003, 12:25
Der Link ganz oben sollte in Kürze von einem Mod aktualisiert werden zu:
http://scp.assarbad.net
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 31. Okt 2003, 17:13
So, jetzt bin ich auch selber da. Fragen, Bugreports usw. zu DFM2RC könnt ihr hier im Thread loswerden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#9
  Alt 31. Okt 2003, 18:37
Erstmal Super Programm
Wenn mir was auffällt poste ich es noch
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 10. Nov 2003, 02:30
So, habe mal einiges erweitert und optimiert.
Zuletzt habe ich mein Augenmerk hauptsächlich auf die Common Controls gesetzt.
Zum Beispiel werden jetzt die Strukturen von ListViews und TreeViews, die zur Designzeit erstellt wurden komplett im nonVCL Code rekonstruiert. Wer diese zur Laufzeit ändern will, kann ja probehalber mal eine Struktur zur Designzeit erstellen, um zu sehen, welcher Code nötig ist, um dies zu realisieren.
TComboboxEx wird jetzt auch zu einer echten ComboboxEx32 mit evtl. zugewiesener ImageList, vorher hatte ich sie ja nur als normale Combobox implementiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz