AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Komponente] Bass Player Komponente: TBassDLLPlayer (+Demos)

[Komponente] Bass Player Komponente: TBassDLLPlayer (+Demos)

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 2. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2014
Antwort Antwort
Seite 24 von 34   « Erste     14222324 2526     Letzte » 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Das Projekt wird nicht weiter entwickelt oder unterstützt.


KOMPONENTE Update 20.08.2006

Beschreibung:

Komponente zum einfachen Einbinden der BASS.DLL Funktionen, wobei die BASS.DLL als Unit dynamisch eingebunden ist (BASS.DLL muss nicht extra als Datei weitergeben werden).

Package ist mit Delphi 6 erstellt, für Versionen unter Delphi 6 sollte ein neues erstellt werden.


Name: TBassDLLPlayer
Version: 1.26
Features:
  • Abspielen aller Bass.DLL Formate (*.WAV;*.MP3;*.MP2;*.MP1;*.OGG; *.MO3;*.IT;*.XM;*.S3M;*.MTM;*.MOD;*.UMX')
  • Einfache Effekte (Echo, Flanger...)
  • Visualisierung
  • Aufnamefunktion (nicht Getestet)
Bugs:
  • Anzeige Position/Länge beim Abspielen noch nicht i.O.
  • Aktuelle Position von MOD - Files (Zeigt im Moment nur die Gesamtlänge)

Eine Erweiterte Komponente (+ Demo) BassPlayerEx zu diesem Thema hat omata geschrieben.
Mit ihr ist es möglich mehrere Sound-Kanäle gleichzeitig abzuspielen. Unbedingt Sehenswert. Preview


DEMOPROGRAMME

Beschreibung: Demoplayer Update 20.06.2005
Programm: BassPlayer Preview
Version: 1.06
Features:
  • einfache Playlist
  • einfache Visualisierung
  • Abspielen aller Bass.DLL Formate (siehe TBassDLLPlayer)
Demo-Player in der Version 1.09b

Programm: SimplePayer Demos
Beschreibung: Verschiedene einfache Demo Player
Features:
  • Datei öffnen und Wiedergabe (SimplePlayer 1)
  • Wiedergabegeschwindigkeit (SimplePlayer 2)
  • Visualisierung (LeftPeak, RightPeak) (SimplePlayer 3)
  • Equalizer (SimpleEQ)
  • Wiedergabe aus der Resource (SimpleRes)

Update:

Ich habe nun noch eine zweite Version namens TBassPlayer mit den selben Features wie TBassDLLPlayer
mit hinzugefügt. Diese Version benutzt die externe BASS.DLL (Version 2.3).

Getestet unter OS: Win98 (+DirectX) / Win2000 / WinXP
Nicht Getestet: Zusammenarbeit von mehreren BassDLLPlayern in einem Programm.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Autor ....: Gandalfus (TBassDLLPlayer Version 1.00) Homepage: www.blubplayer.de
Edit by ..: turboPASCAL

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Weiterhin gelten die Lizenen der BASS.DLL Autoren. http://www.un4seen.com/


Das Projekt wird nicht weiter entwickelt oder unterstützt.
Es kann zu Problemen bei der Installation kommen wenn andere / neuere Bass.dll-Versionen im Windows bzw. Windows/System32/-Verzeichnis
vorhanden sind. Da die Entwickler der Bass-Lib un4seen ihr Projekt stehst weiter entwickeln
und ggf. grössere Änderungen vornehmen, kann ich diese Komponente nicht immer, aus Zeitgründen, auf den aktuellen Stand halten.

Bei Delphiversionen ab D2007 lässt sich die Komponente laut eineigen Usern nicht installieren oder verwenden.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip simpleplayerdemos-source_397.zip (46,5 KB, 1233x aufgerufen)
Dateityp: zip demoplayer-source_456.zip (16,6 KB, 1265x aufgerufen)
Dateityp: zip tbassdllplayer_414.zip (321,4 KB, 2039x aufgerufen)
Dateityp: zip bassplayerbin_859.zip (282,5 KB, 1254x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Tommy1988
 
#231
  Alt 15. Sep 2007, 15:38
Name: AlphaControls Lite Edition v.5.07

Übersicht: http://torry.net/pages.php?id=1544

Download: http://torry.net/vcl/packs/skins/alite.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#232
  Alt 15. Sep 2007, 16:17
Ich habe grade mal versucht die Peaks und das Bitmap als Frame einzubinden. Hat leider nicht geklappt da ich mit Frames noch nie etwas zu tun hatte.

Ich denke dann würde das Flackern verschwinden, weil der Frame ja kein Template aktiviert hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

 
Delphi XE7 Architect
 
#233
  Alt 11. Okt 2007, 23:35
Hallo allerseits,

ich bekomme seit neuestem (genauer, seit dem ich auf Turbo Delphi umgestiegen bin) beim Start meines Programmes eine AV (Integerüberlauf). Das Problem tritt in der DLLLoader in Zeile 717. Kennt jemand das Problem?

Gruß,
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#234
  Alt 11. Okt 2007, 23:48
Hallo Cyberbob,

ich habe das Problem folgendermaßen behoben...
Delphi-Quellcode:
:
ImageBase:=VirtualAlloc(nil, ImageNTHeaders.OptionalHeader.SizeOfImage, MEM_RESERVE, PAGE_NOACCESS);
{$Q+}
ImageBaseDelta:=LONGWORD(ImageBase)-ImageNTHeaders.OptionalHeader.ImageBase;
{$Q-}
SectionBase:=VirtualAlloc(ImageBase, ImageNTHeaders.OptionalHeader.SizeOfHeaders, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
:
Diese Änderungen sind so auch im BassPlayerEx-Sourcecode vorhanden.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

 
Delphi XE7 Architect
 
#235
  Alt 11. Okt 2007, 23:56
aber wodurch entsteht dieser fehler. Die Fehlermeldung ignorieren hilft nur wenig, wenn der fehler trotzdem noch da ist.

[EDIT]Habs ausprobiert. Es funktioniert bei mir nicht. Ich erhalte weiterhin die Fehlermeldung und wenn ich + und - vertausche erhalte ich eine Fehlermeldung, das die Bereichsprüfung fehlgeschlagen sei.[/EDIT]
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#236
  Alt 12. Okt 2007, 21:35
Hallo Cyberbob,

versuch es bitte mal mit der Datei im Anhang. Die habe ich mit Turbo Delphi kompiliert und bekomme keine Fehler mehr. Die Unit ist die überarbeitet Version der Ex-Komponente + zusätzliche Änderungen für Turbo Delphi.
Der Klassenname ist auf die Version von TurboPASCAL angepasst.

Gruss
Thorsten
Angehängte Dateien
Dateityp: pas dllloader_121.pas (36,1 KB, 27x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

 
Delphi XE7 Architect
 
#237
  Alt 12. Okt 2007, 23:04
Funktioniert bestens!
Danke

Gruss,
Christian
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#238
  Alt 12. Okt 2007, 23:15
OT
Bitte-Dankeschön.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#239
  Alt 23. Okt 2007, 10:04
Hallo turboPASCAL,

da ich mich im Augenblick in die Bass.dll einarbeiten möchte möchte ich mir natürlich auch diese Komponente zu Gemüte führen. Aber jetzt hab ich noch eine Frage:

Was ist denn die neueste Version? Immernoch die auf der 1. Seite oder doch eine andere?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

 
Delphi XE7 Architect
 
#240
  Alt 23. Okt 2007, 13:32
Im ersten Post ist immer die Aktuellste version zu finden. Damit nicht immer der ganz thread durchsucht werden muss.
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz