AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinForms: Symbole bei MenuItems

Ein Thema von JayK · begonnen am 4. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2005
Antwort Antwort
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#1

WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:14
Hallo,

der Titel sagts ja schon: ich möchte wie bei dem VCL Symbole neben den Menüeinträgen anzeigen lassen.
Das Prob ist, dass ich dafür keine Property finde... in der Hilfe hab ich nicht gefunden was ich brauche.

Schon mal Danke im voraus,
JayK
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:38
Gute Frage. Bei .NET 2.0 weiß ich, dass es mit den schickeren *Strip*-Menüs geht. Aber beim normalen MainMenu. Ich fürchte fast, Bilder sind damit nicht möglich. Oder man muss den Menüeintrag selbst zeichnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Generalissimo

Registriert seit: 28. Aug 2003
187 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:43
Das geht mit .Net 1.x nicht. Schau mal bei www.codeproject.com nach.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:44
Schöne Foto's

Edit: Ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:47
Schau dir mal das hier an. Die Komponente heißt Sandbar, damit "gates"

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 4. Jun 2005, 10:48
oder hier

http://www.codeproject.com/cs/menu/menucontrolimage.asp

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#7

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 5. Jun 2005, 16:31
Zitat von MagicAndre1981:
Schau dir mal das hier an. Die Komponente heißt Sandbar, damit "gates"

André
OK, mit der gehts. Dankeschön.
Aber irgentwie klappt das da mit dem MDI-zeugs noch nicht ganz . Was mache ich denn nu wieder falsch??
Ich gucke mal auf deren Website nach...
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
JayK

Registriert seit: 1. Mai 2005
49 Beiträge
 
#8

Re: WinForms: Symbole bei MenuItems

  Alt 5. Jun 2005, 17:53
Auf der Webseite hab ich nischt gefunden, und eh die in ihrem Forum da antworten schrieben, hab ich das Problem hier wahrscheinlich schon gelöst , also: Wie kriegt man das ordentliche Mergen mit den SandBar Kompos zustande? ich habe bei den MenuBars überall AllowMerge auf true gesetzt und den ganzen items usw. ein MergeIndex verpasst. Aber die Menüs tuen sich einfach net zusammen!
Was mache ich falsch?
nil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz