AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser - verhindern, dass Bilder geladen werden...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser - verhindern, dass Bilder geladen werden...

Ein Thema von FriFra · begonnen am 14. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

TWebBrowser - verhindern, dass Bilder geladen werden...

  Alt 14. Jan 2004, 16:17
Hat jemand eine Idee, wie man effektiv verhindern kann, dass der TWebBrowser die Bilder einer Seite lädt?
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Evian
Evian

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Berlin
485 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: TWebBrowser - verhindern, dass Bilder geladen werden...

  Alt 21. Jan 2004, 16:15
Schau mal hier: TWebBrowser - Klickgeräusch und Bilder-laden unterdrücken
-> www.Phillsoft.de

Ich bin nun Mathematiker, aber meine Freundin bleibt trotzdem unberechenbar!

Geändert von TBx (25. Sep 2014 um 17:02 Uhr) Grund: Link korrigiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: TWebBrowser - verhindern, dass Bilder geladen werden...

  Alt 18. Jun 2005, 09:10
Hallo,

Der Bei Google suchenEmbeddedWb hat MSDN-Library durchsuchenIDocHostUIHandler implementiert.
Damit laesst sich die Anzeige von Bildern deaktivieren.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz