AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Frage zu TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu TWebBrowser

Ein Thema von Trouble_Maker · begonnen am 9. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Frage zu TWebBrowser

  Alt 9. Mai 2003, 20:49
Hiho zusammen,
so ich melde mich auch mal wieder !!!

zu meiner Frage:
Und zwar möchte ich ganz einfach erst dann z.B. einen Button "enablen"
(Button1.enabled := true) wenn eine Internet-Seite fertig geladen im TWebBrowser angezeigt wird !!!

Wie mache ich das ?

danke

Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2
  Alt 9. Mai 2003, 20:50
Das hatten wir Gestern schon mal, kuck dir mal das Event DownloadComplete (oder ähnlich) an. Das dürfte das richtige sein.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 9. Mai 2003, 20:51
Hallo,

http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=5219

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 9. Mai 2003, 20:54
ah perfekt danke


cu Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

Registriert seit: 30. Jan 2003
244 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#5
  Alt 9. Mai 2003, 21:28
hmm...
sah doch erst aufn ersten Blick besser aus als ich dachte ...

Kann mir nochmal jemand genau erklären, wei ich das mache ?!?

will also wenn die Webseite im TWebBrowser geladen ist, einen Butten (z.B.) enablen !!!

while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
Application.ProcessMessages;


???

danke


Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 9. Mai 2003, 22:11
In diesem Fall würde es so aussehen:
Delphi-Quellcode:
while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
  Application.ProcessMessages;

Button1.Enabled := True;
oder nimmst das Beispiel von SwissDelphiCenter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz