AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PC hängt sich ständig auf

Ein Thema von Neuni · begonnen am 15. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 18. Jun 2005, 16:50
ENDLICH! Ich habe einen Bluescreen gehabt *g* (Normalerweise bleibt nur das Bild stehen.)

Er sagte:
Zitat:
***STOP: 0x00000067 (0x0002001F,0x00000010,0xC000000D,0xF894D7AC)
Also an der Graka kanns nicht liegen (hab seit Donnerstag ne neue und das Problem ist nach wie vor da).

PS: Soll ich mal eine dieser Dateien aus der Minidump anhängen, oder sind da private Sachen drin gespeichert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 18. Jun 2005, 17:28
Moin Neuni,

schau Dir doch mal diese Artikel zum Thema an:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;317053
http://msdn.microsoft.com/library/de...kmsgs/1208.asp
http://msdn.microsoft.com/library/de...9363b4.xml.asp
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;103285

(gefunden mit einer Suche im MSDN MSDN-Library durchsuchen0x00000067)

IMHO enthalten die Minidumps keine privaten Daten.
Falls Du willst, kannst Du mir die ja mal zusenden. WinDebug hätte ich zur Hand.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#13

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 18. Jun 2005, 17:37
Hi,

Hast du was neues (ausser der Graka) neu eingebaut Speicher ? Schau doch mal im Gerätemanager ob irgend ein Gerät ein Konflikt hat.

Was hast du für einen Rechner zB.: Mainboard 4711, AMD 200 MHz, Graka Readon 0815, 2 x 512 MB,
Kaffeemaschine... , Betriebssystem: Fensters XP.. dann kann man sich etwas vorstellen.

Schau doch mal im Fehlerprotokoll nach was da so los ist.
-> Start > Hilfe & Support > Tool zum Anzeigen Computerinformation... > Erweiterte Systeminformationen >
Fehlerprotokoll anzeigen

0x00000067 könnte ein ...fehler sein dünget mich, war da noch en' bissel Text dabei ?

http://search.microsoft.com/search/...

[edit] zu langsam gewesen
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 19. Jun 2005, 14:28
Daten meines PCs:
Zitat:
Prozessor: AMD Athlon 2400+
Speicher: 2x 256MB DDR-RAM
Sound: on Board
Graka: ATI Radeon 9800 Pro (vorher: nVidia GeForce4 Ti 4200)
Mutterbrett: ELITEGROUP K7VTA3
1x Brenner
1x DVD-ROM
1x Floppy
1x Festplatte @ 80GB
1x Siemens WLAN-Karte
Fehler heute (nach dem was turboPASCAL meinte):
Zitat:
Die IP-Adresslease 192.168.2.100 für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 0001E30148F4 wurde durch den DHCP-Server 192.168.2.1 abgelehnt (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet).
Zitat:
Stillstehende Anwendung Project1.exe, Version 0.0.0.0, Stillstandmodul kernel32.dll, Version 5.1.2600.1106, Stillstandadresse 0x00013887.
<-- hatte eher was mit Delphi zu tun
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 20. Jun 2005, 21:24
Keiner ne Idee?

*push*

PS: Da wäre der Push-Button gut gewesen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 21. Jun 2005, 18:46
Speicher hast du getestet ?!

Ich hatte mal auch mal ein Probl. irgend wann blieb der Rechner einfach stehen !
Nix ging mehr. Lag an der Festpatte (Controler oder so), nach 'nem Austausch keine Prob.
mehr.

Experimentell: // wenn du doch eine (leere) HD hast //
- Betriebssystem neu installieren, gucken ob der Fehler wieder kommt
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 24. Jun 2005, 12:16
RAM konte ich noch nicht testen, da mir das bis jetzt immer zu lange dauerte (nach 2std. war immer noch nicht schluss). Werde das bei Gelegenheit mal machen.

Meinste neuinstallieren auf ner anderen Platte oder wie? Weil ich hab windoof ja letztens erst neuinstalliert. Hat nix geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#18

Re: PC hängt sich ständig auf

  Alt 24. Jun 2005, 13:19
1.
RAM-Test wichtig, bis zu Ende laufen lassen damit der Belastungstest durchläuft
(je nach Programm, einige laufen solange laufen bis durch d. User abgrbrochen wird)

Hier noch ein Link zu einem Tool von Microsoft http://www.computerbase.de/

2.
Nur die Neuinstall. von Win. muss nicht unbedingt den Fehler beheben, da es auch an einer anderen Hardwarekompon. liegen kann z.B. am Controller der Festplatte (wie's bei meinem PC war).
Wie gesagt bei mir lag es am Controller der Festplatte nach dem Austauch nie wieder Fehler.

Wenn Du eine andere Festlatte in Reserve hast teste es mal mit der.
(von 'nem Kollegen; oder im PC-Laden mal fragen ob Du eine gebrauchte leihen kannst, man kann ja mal Fragen !? )

An sonsten..... <---<<< ich leibe diesen kleinen Kerl!
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz