AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Googlesuche

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 12. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#11
  Alt 13. Mai 2003, 15:38
Danke, habe es so hingekriegt das die Googlesuche es funktioniert

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(0, Nil, PChar('http://www.google.de/search?q='+edit1.Text+'&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&meta='), Pchar(''), Pchar(''), SW_NORMAL);
End;
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#12
  Alt 13. Mai 2003, 15:42
nichts zu danken
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#13
  Alt 13. Mai 2003, 15:57
Zitat von Mirilin:
zum Problem mit TWebBrowser in D4 :
Delphi-Quellcode:
var NullVar: OleVariant;
NullVar := Null;
Navigate(URL, NullVar, NullVar, NullVar, NullVar);
(So hat mir AHuser aus www.delphi-groups.de geholfen)

PChar()...
Geht noch einfacher bzw. schneller zu lösen
Delphi-Quellcode:
var i, q, r, s: OLEVariant;
WebBrowser1.Navigate(URL, i, q, r, s);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#14
  Alt 13. Mai 2003, 20:19
Mich beschäftigt die Googlesuche immer noch extrem, denn wie geht das nun wenn man mehrere Stichwörter hat. Google verbindet die
verschiedenen Stichwörter mit einem Plus (+), doch wie mach ich das mit dem Editfeld?

Außerdem habe ich eine kleine Zusammenstellung für den PChar Bereich gemacht mit einigen Sucheingaben:
Delphi-Quellcode:
Google.de: 'http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF8&oe=UTF8&q='+edit1.text+'&btnG=Google-Suche&meta='

Lycos.de: 'http://suche.lycos.de/cgi-bin/pursuit?matchmode=and&mtemp=main&etemp=error&query='+edit1.text+'&cat=de_spkr'

Altavista.de: 'http://de.altavista.com/q?pg=q&q='+edit1.text+'&kl=XX&what=de'

Yahoo.de: 'http://de.search.yahoo.com/search/de?p='+edit1.text

Web.de: 'http://suche.web.de/search/?&ref=hp&su='+edit1.text+'&smode=all'

Fireball.de. 'http://suche.fireball.de/fcgi/query1.fcg?action=query&pg=express&q='+edit1.text+'&what=german_web'

Ebay.de: 'http://search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&ht=1&shortcut=4&SortProperty=MetaEndSort&maxRecordsPerPage=50&st=2&ebaytag1code=77&query='+edit1.text

Amazon.de: 'http://www.amazon.de/exec/obidos/external-search?index=blended&keyword='+edit1.text+'&tag=ricochetfansi-21&tag-id=ricochetfansi-21'

Download.com: 'http://download.com.com/3120-20-0.html?qt='+edit1.text

Checkdomain.com: 'http://www.checkdomain.com/cgi-bin/checkdomain.pl?domain='+edit1.text

Verfassungsschutz: 'http://www.verfassungsschutz.de/cgi-bin/htsearch?config=&restrict=&exclude=&method=and&format=builtin-long&sort=score&words='+edit1.text

Duesseldorf.de: 'http://search.duesseldorf.de:8765/query.html?col=ddfall&ht=0&qp=&qt='+edit1.text+'&qs=&qc=&pw=100%25&ws=1&qm=0&st=1&nh=10&lk=1&rf=0&rq=0&si=0'

MP3.com: 'http://search.mp3.com/bin/search?query='+edit1.text
Alle Links funktionieren einwandfrei. Vielleicht findet jemand noch ein paar Links. Kann sie ja schreiben oder mir zukommen lassen.
Aus dieser Zusammenstellung könnte man eigentlich ein schönes Programm schreiben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15
  Alt 13. Mai 2003, 20:34
Hallo,

'http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF8&oe=UTF8&q=' + (Edit1.Text + '+' + Edit2.Text + '+' + Edit3.Text) + '&btnG=Google-Suche&meta=' Soweit OK?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#16
  Alt 13. Mai 2003, 20:41
Ich meinte aber alle Stichworte in einem Editfeld und dann soll automatisch Plus eingesetzt werden.

Wie geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#17
  Alt 14. Mai 2003, 14:43
dann musst du halt mit POS die entsprechenden Positionen des Leerzeichens im TExt des Edits finden, diese dann mit Copy rauskopieren und weiter mit POS suchen. Am besten dann natürlich in eine Schleife
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#18
  Alt 14. Mai 2003, 15:21
Kannst du mir das vielleicht anhand eines Codes kurz demonstrieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#19
  Alt 14. Mai 2003, 15:25
Hallo Uncle Cracker! Also auf torry.net gibts ne Komponente, die heißt Google API oder so. Gib einfach mal "Google" ein. Da gibts nur eine Komponente.

Man liest sich, Stanlay 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#20
  Alt 14. Mai 2003, 15:42
Danke Stanlay Hanks, aber ich nutzte noch D4
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz