AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Help file erstellt, wie aufruffen

Ein Thema von Cracker2 · begonnen am 5. Mai 2003 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2003
Antwort Antwort
Cracker2

Registriert seit: 4. Mai 2003
4 Beiträge
 
#1

Help file erstellt, wie aufruffen

  Alt 5. Mai 2003, 11:22
hi

hab ein *hlp file erstellt, wie kann ich dne nun aufruffen


danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe

Registriert seit: 29. Apr 2003
186 Beiträge
 
#2
  Alt 5. Mai 2003, 11:35
z.B. so:

Delphi-Quellcode:
...
uses Shellapi, ...
...

procedure TForm1.Hilfe1Click(Sender: TObject);
begin
        Shellexecute(handle,'open','Hilfe.hlp','',nil,sw_shownormal);
end;
[edit=Daniel B]Delphi-Tags eingefügt. MfG Daniel B.[/edit]
!!! Sigs stinken !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Cracker2

Registriert seit: 4. Mai 2003
4 Beiträge
 
#3
  Alt 5. Mai 2003, 11:40
wunderbar


danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4
  Alt 16. Mai 2003, 13:39
Hallo zusammen. Mich würde in dem Zusammenhang interessieren, wie ich die Eigenschaft ItemContext beim Öffnen eines help files mit einbringen kann, soll heißen, dass auch der richtige Eintrag geöffnet wird.

Danke. Man liest sich, Stanlay 8)

PS: Geht das eigentlich auch mit .chm Dateien?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz