AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code-Folding für 'begin - end'

Ein Thema von Matze · begonnen am 28. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
n00b2key

Registriert seit: 2. Jan 2003
11 Beiträge
 
#11

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 10:30
hat sonst noch jmd was brauchbares? Mich würd das auch sehr Interessieren.

MfG
n00b
Ich bin n00b und das ist auch gut so!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#12

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 10:31
@Matze:

würde mich auch interessieren, wenn du was gutes (freeware?) gefunden hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 10:39
Zitat von uschi:
ich hatte mal coderush installiert.

würde ich jedem vom abraten. ist die reinste seuche.
Hmpf?
War das nur dein üblicher Tritt um zu sehen ob einer aufschreit?

CR /ist/ verflucht cool. Ehrlich gesagt warte ich mir einen Wolf bis sie endlich das Chrome AddIn fertig haben...
Gibt's CR überhaupt für D2005? Mein letzter Informationsstand in dem Fall war "nein" als sich DevX und Borland wegen irgendwas in der Wolle hatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
uschi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 10:45
Zitat von Robert_G:
Zitat von uschi:
ich hatte mal coderush installiert.

würde ich jedem vom abraten. ist die reinste seuche.
Hmpf?
War das nur dein üblicher Tritt um zu sehen ob einer aufschreit?
ich hoffe du meinst mich nicht.

dein ständiges geflame kann sich ja keiner anhören.



aber wieso bist du davon so überzeugt?
ich hab es CR u.a. nicht abgewöhnen können das er mir beim drücken von ( auch ne ); macht
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 10:59
Kann das sein das das Codefolding in der Personal nicht drin ist ??

Alos beim ir geht das alles mit Begin und end u.s.w. mit der D2005 SP3 Pro
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 11:00
Zitat von uschi:
ich hoffe du meinst mich nicht.
Wenn man davon ausgeht, dass nicknames hier eindeutig sind, könnte man fast annehmen, dass ich dich meinte...
Zitat von uschi:
dein ständiges geflame kann sich ja keiner anhören.
Das ist ja das tolle an enem Forum: Man muss es nur lesen...
Zitat von uschi:
aber wieso bist du davon so überzeugt?
ich hab es CR u.a. nicht abgewöhnen können das er mir beim drücken von ( auch ne ); macht
Ich finde ungemein praktisch, auch die Klammern. Wobei ich es für's VS.Net habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 11:00
In der Delphi 2005 Personal gibt es Code-Folding für prozeduren/Funktionen, aber nicht für begin und end innerhalb dieser. Auch wird es nicht gespeichert, wenn man sich eine Funktion einmal zusammenklappt, leider.
  Mit Zitat antworten Zitat
uschi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 11:05
Zitat von Robert_G:
Zitat von uschi:
dein ständiges geflame kann sich ja keiner anhören.
Das ist ja das tolle an enem Forum: Man muss es nur lesen...

ich bin blind und darüber macht man keine witze.


welche version benutzt du denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#19

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 11:08
Dann sollt sich mal einer aufmachen und ein eigenes Editier Tool zu schreiben...


oder SynEdit zu erweitern.


EasyCase / EasyCode legen zusätzliche Kommentare in den Quelltext um sich zu merken ob auf / zu geklappt.

Leider gibts das nur für C/CPP

UltraEdit merkt sich das wenn überhaupt irgentwo in einer anderen Datei.
das gefällt mir nicht weil man ja dann beide Dateien weitergeben müßte wenn ein anderer im Team an den Qellen arbeiten möchte.


DerDan
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dahead
dahead

Registriert seit: 16. Mai 2005
620 Beiträge
 
#20

Re: Code-Folding für 'begin - end'

  Alt 29. Jun 2005, 11:19
Ich dachte immer SynEdit wäre ne Komponente für Syntax Highlighting?
oder täusche ich mich da?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz