AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

STRG-C in Delphi2005PE

Ein Thema von Bowler · begonnen am 29. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Keldorn

Registriert seit: 6. Mär 2003
Ort: Meißen
876 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#11

Re: STRG-C in Delphi2005PE

  Alt 29. Jun 2005, 17:16
Zitat von Robert_G:
Das Problem hier ist aber, dass es ohne class completion einem NotePad mit Syntaxhighlighting gleicht. So macht Programmieren ganz sicher keinen Spass. (außer man ist so asketisch, dass es einen wirklich nicht stört )
Sorry das konnte ich noch nie nachvollziehen. DB Krempel raus? By on me! Aber class completion? Wieviel Sinn macht Object Pascal wenn man ständig vom Interface zur Implementierung kopieren oder was weiß ich mach muss.
Das stimmt schon. Aber meine erste große Anwendung ist auch unter Delphi5-Standard entstanden. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt nie eine pro/ent gesehen und demzufolge auch nie die Klassenvervollständigung gesehen und vermißt, weil ich gar nicht gewußt habe, das es das gibt Und es geht auch ohne . Heute könnt ich ohne dem aber gar nicht mehr leben zu stark dran gewöhnt.

Lükes Grundlage der Programmierung:
Es wird nicht funktionieren
(Murphy)
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: STRG-C in Delphi2005PE

  Alt 29. Jun 2005, 17:19
Zitat von Speedmaster:
Zitat von Robert_G:
By on me! Aber class completion? Wieviel Sinn macht Object Pascal wenn man ständig vom Interface zur Implementierung kopieren oder was weiß ich mach muss.
Bei gut geplanten Projekten schreibt man ja auch vorher die Klassen in's Interface, und dannach alles in die Implementierung, dann wechselt man nicht Ständig!
Also ich weiss ja nicht wie Gründlich ihr plannt, oder vielleicht bin ich auch ein Schlamper,
aber bei mir kommt es immer wieder vor, das ich doch noch was ändere, bzw Code auslagere und ich dadurch im interface was korigieren muss.

Meint ihr mit "Klasse am Cursor vervollständigen" die
CodeVervollständigung, oder eine automatische "Interface-ierung" ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: STRG-C in Delphi2005PE

  Alt 29. Jun 2005, 17:31
Zitat von Speedmaster:
Zitat von Robert_G:
By on me! Aber class completion? Wieviel Sinn macht Object Pascal wenn man ständig vom Interface zur Implementierung kopieren oder was weiß ich mach muss.
Bei gut geplanten Projekten schreibt man ja auch vorher die Klassen in's Interface, und dannach alles in die Implementierung, dann wechselt man nicht Ständig!
Es ging nicht um das Wechseln! Es geht um die Tatsache, dass man hier arbeiten muss als wäre man nicht in einer IDE sondern in Notepad!
Ich habe nebenbei immer das gleich Projekt in D7 auf. Die alte IDE ist zwar und der Compiler kapiert einiges nicht, aber er lädt automatisch geänderte Dateien und er kann sc+C.
Ohne das würde ich ganz sicher nur in in dem alten D7 rumspielen oder es ganz sein lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz