AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ColorEdit HexRGB 1.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ColorEdit HexRGB 1.0

Ein Thema von maxmax · begonnen am 5. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von maxmax
maxmax
Registriert seit: 21. Jun 2007
ColorEdit HexRGB Version 1.0

Dieses Programm wandelt Hex - Farbcodes in RGB - Farben um und umgekehrt. Wenn man erst eine neue Farbe suchen will, kann man eine neue auswählen und es werden die Hex / RGB werte angezeigt. ColorEdit ist besonders für Webdesigner geeignet, die Farben in Hexcodes benötigen.
Ich habe dieses Programm nur auf Windowas XP getestet!

Aktuelle Informationen:
- ColorEdit HexRGB Version 1.0.0.0
- Hex in RGB
- RGB in Hex
- Farben finden per ColorDialog

Nochmal vielen Dank an die Delphi-Praxis-Community, die mir bei vielen Fargen geholfen hat.
Ich freue mich über Lob und bin für Kritik offen...

Edit1: Jetzt mit Screenshot!
Edit2: vergrösserte formularfläche meines Programms!


Download/Screenshot:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_187.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe hexrgb_690.exe (508,5 KB, 36x aufgerufen)
 
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 5. Aug 2007, 11:49
wäre echt nett, wenn mal ein paar leute mein programm testen und ihre meinung schreiben... danke liebe DPler
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#3
  Alt 5. Aug 2007, 12:08
Also ich finde dein Programm super.
Das kann man immer brauchen wenn man mit einem HTML Editor arbeitet
in dem kein solches Tool enthalten ist.

Die Oberfläche könnte vll. noch ein bisschen selbsterklärender sein.
(Wusste am anfang nicht warum er mir nach Eingabe des HEX-Codes nicht
gleich eine Vorschau liefert, bis ich dann auf die Idee gekommen bin
auf dem Button zu klicken)

Aber sonst echt super.
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 5. Aug 2007, 13:34
Zitat von klaus.meyer:
Also ich finde dein Programm super.
Das kann man immer brauchen wenn man mit einem HTML Editor arbeitet
in dem kein solches Tool enthalten ist.

Die Oberfläche könnte vll. noch ein bisschen selbsterklärender sein.
(Wusste am anfang nicht warum er mir nach Eingabe des HEX-Codes nicht
gleich eine Vorschau liefert, bis ich dann auf die Idee gekommen bin
auf dem Button zu klicken)

Aber sonst echt super.
danke erstmal für dein Lob...
ja ich könnte noch bisschen was verändern, das stimmt.
ich benutze solche programme auch oft selber, da ich auch viel mit HTML/CSS arbeite, daher hab ich mir irgendwann mal selbst eins erstellt.
aber irgendwelche bugs hast du nicht gefunden oder??
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 5. Aug 2007, 13:40
Max,

würdest Du bitte den Screenshot als JPG anhängen. Denke an die armen Modemuser.
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 5. Aug 2007, 13:44
Zitat von Jelly:
Max,

würdest Du bitte den Screenshot als JPG anhängen. Denke an die armen Modemuser.
ja stimmt, ok mach ich...
ps: was sagst du zu meinem programm?
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 5. Aug 2007, 13:49
Ist in manchen Fällen ganz hilfreich. Persönlich nutze ich ColorCop für so Sachen. Vielleicht kannst Du dir da ja noch ein paar Ideen abkupfern
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 5. Aug 2007, 13:55
Die Außenabstände sind anscheinend etwas knapp bemessen. Bei mir hat das Programm nach dem Start Scrollbalken.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_699.jpg  
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von maxmax
maxmax

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 5. Aug 2007, 14:49
Zitat von DeddyH:
Die Außenabstände sind anscheinend etwas knapp bemessen. Bei mir hat das Programm nach dem Start Scrollbalken.
bei mir nicht
ja, kommt wahrscheinlich daher, das du den xp style hast und ich hab den normalen windowas standard style (den alten) obwohl ich xp hab...
ich ändere gleich die grösse

Zitat von Jelly:
Ist in manchen Fällen ganz hilfreich. Persönlich nutze ich ColorCop für so Sachen. Vielleicht kannst Du dir da ja noch ein paar Ideen abkupfern
hat das programm colorcop ne internetseite??
Max S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von klaus.meyer
klaus.meyer

 
Delphi 7 Personal
 
#10
  Alt 5. Aug 2007, 15:00
Einfach mal Google fragen:

http://www.colorcop.net/

Ich verwende dafür entweder die Funktion in meinem HTML-Editor oder
mein eigenes Programm, siehe Screenshot.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_176.png  
Klaus Meyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz