AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

Ein Thema von faux · begonnen am 17. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

  Alt 17. Sep 2005, 09:41
Hallo!

Ich habe ein Programm (http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=63712), welches ich in C# im Visual Studio 2005 geschrieben habe. Das VS05 unterstützt jedoch nur das .NET Framework 2.0. Ich dachte mir, dass ich das ganze ins 1.1er Framework "umwandeln" kann, indem ich einfach im BDS 3.0 das Projekt öffne, was ja unterstüzt wird, da es im öffnen-Dialog einen Filter names "Visual Studio C# Project" gibt. Jedochkommen dan folgende Meldungen, welche das Öffnen verhindern:
Visual Studio Conversion Tool
Using transform document: C:\Program Files\Borland\BDS\3.0\Bin\VSImport.xsl
Input file: D:\Eigene Dateien\Visual Studio 2005\Projects\MD5 Generator\MD5 Generator\MD5 Generator.csproj
Output file: D:\Eigene Dateien\Visual Studio 2005\Projects\MD5 Generator\MD5 Generator\MD5 Generator.bdsproj
Destination Document Error: Invalid at the top level of the document.

Line: 1
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>


Woran kann das liegen? Gibts eine andere (einfachere) Möglichkeit, das Projekt 1.1 kompatibel zu machen?

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#2

Re: Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

  Alt 17. Sep 2005, 10:03
Müsste es nicht reichen, im BDS ein neues Projekt zu erstellen und dann die wichtigen Dateien zu kopieren? Die musst du dir aber so oder so nochmal einzeln vorknöpfen, um z.B. die partial Form Class zusammenzufügen.

PS: Die public Felder sind ja immer noch drin .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

  Alt 17. Sep 2005, 10:09
Das BDS macht IMHO nur eine Datei, in dem der GANZE Code drinnen ist, das VS macht jedoch für den Designer eine eigene und noch ein paar so feinheiten sind anders.
Ich hab im SharpDevelop schon probiert, das ganze zu Importieren, aber wie hätte man es anders erwartet: "Visual Studio 2005 is not supported till now"...

Grüße
Faux

PS: Habe auf den Rest hier geantwortet: http://www.delphipraxis.net/internal...=429082#429082
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#4

Re: Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

  Alt 17. Sep 2005, 10:44
Zitat von faux:
Das BDS macht IMHO nur eine Datei, in dem der GANZE Code drinnen ist, das VS macht jedoch für den Designer eine eigene und noch ein paar so feinheiten sind anders.
Und eben deshalb musst du die Dateien wohl selbst an C# 1.1 angleichen.
Zitat:
Ich hab im SharpDevelop schon probiert, das ganze zu Importieren, aber wie hätte man es anders erwartet: "Visual Studio 2005 is not supported till now"...
Warum sollte es dann mit dem BDS gehen ?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Projekt von VS05 nach BDS 3.0 umwandeln

  Alt 17. Sep 2005, 10:49
Ja, ich hab schon begonnen das ganze neu zu Designen...

Danke
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz