AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Textdatei erstellen?

Ein Thema von tg39 · begonnen am 11. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 22. Jul 2005, 12:03
Fehlt nur noch das Reset(F); btw das Rewrite(F) oder Append(F);

VOR dem Write()


und wenn man den parametern noch nen const verpasst bin ich auch zufrieden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BlackJack
BlackJack

Registriert seit: 2. Jul 2005
Ort: Coesfeld
246 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 22. Jul 2005, 13:08
Zitat von Waldteufel:
procedure MeineDateiErstellen(const filename, const str: string);
ein const reicht.
so und jetzt in die ecke und schämen
See my shadow changing, stretching up and over me.
Soften this old armor. Hoping I can clear the way
By stepping through my shadow, coming out the other side.
Step into the shadow. Forty six and two are just ahead of me.
  Mit Zitat antworten Zitat
tg39

Registriert seit: 11. Jul 2005
7 Beiträge
 
#13

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 22. Jul 2005, 16:41
Zitat von barf00s:
dann schreib dir halt deine eigene TStringList implementation, wenns dir zu kompliziert iss das bisschen da aufzudröseln?
Selbst eine eigene TStringList-Klasse zu bauen könnte gehen, im Grunde ist es ja nichts anderes als ein Array von Strings, oder?
Nur hab ich nicht so wirklich Ahnung von Typdeklarationen
  Mit Zitat antworten Zitat
tg39

Registriert seit: 11. Jul 2005
7 Beiträge
 
#14

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 25. Jul 2005, 23:59
@Walfteufel

Alles klar, habe mir mit den API-Befehlen jetzt Funktionen zum Datei schreiben/lesen/Text anhängen geschrieben, danke für das Beispiel, hat mir sehr geholfen

@All

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1159

Auf dieser Seite ist von einem gewissen "TStringList replacement by ~LOM~" die Rede, dummerweise scheine ich zu spät zu kommen, denn der Link funktioniert nicht mehr

Hat das irgendwer noch auf seiner Festplatte schlummern oder kann mir einen funktionierenden Link geben?

Danke im voraus,

tg39
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 26. Jul 2005, 03:38
Zitat von tg39:

@All

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1159

Auf dieser Seite ist von einem gewissen "TStringList replacement by ~LOM~" die Rede, dummerweise scheine ich zu spät zu kommen, denn der Link funktioniert nicht mehr
http://www.virusexchange.org/positro...i/tstrlist.rar
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
TheCatcher

Registriert seit: 28. Mär 2006
30 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#16

Re: Textdatei erstellen?

  Alt 22. Nov 2006, 09:19
Auch ich scheine zu spät zu sein hat jemand noch "TStringList replacement by ~LOM~"??

Danke
Gruss TheCatcher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz