AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installationsprobleme BD2005PE

Ein Thema von Kompon Ente · begonnen am 14. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 15. Jul 2005
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: nochmal... :/

  Alt 14. Jul 2005, 21:01
kann mal ein Moderator diesen SinnlosThread 2005 schließen?

so langsam überhäufen sich diese dubiosen speicherfüllenden "Dummthreads"
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
 
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: nochmal... :/

  Alt 14. Jul 2005, 21:02
Zitat von Speedmaster:
Ich bin für Thread schließen, er Reagiert nicht mal auf den hinweis zum verhaltenkodex!
Bitte ruft doch nicht immer zum Schließen auf, sondern mal lieber den Themenersteller zur Räson.
Edit: Meldet lieber solche Themen. Habe ich zB vorhin sofort gemacht. Vielleicht hatte nur bisher kein Mod Zeit.

@Kompon Ente: Könntest du bitte einen sinnhaften Titel im ersten Beitrag einfügen. Danke!
 
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#13
  Alt 14. Jul 2005, 21:03
Zitat von Kompon Ente:
Mittlerweile kann ich nicht mal mehr drauf zugreifen - wenn ich die CD einlege, öffnet sich nix mehr und über den Explorer geht auch nix mehr.

Wenn ich jetzt eine andere CD ins Laufwerk einlege, geht's wieder. Aber wenn ich die c't-CD einlege erkennt er sie nicht mehr. o.O
die bedruckte seite nach oben....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: nochmal... :/

  Alt 14. Jul 2005, 21:03
Du wurdest bereits gebeten den Titel dieses Threads aussagekräftig zu formulieren. Desweiteren ist dein erstes Posting sinn- und zusammenhangslos. Sollte der Titel bei deiner nächsten Antwort immer noch nicht aussagekräftig sein und dein erstes Posting so nicht geändert sein, dass man auch versteht um was es geht, schließe ich diesen Thread.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#15
  Alt 14. Jul 2005, 21:06
Zitat von Kompon Ente:
Mittlerweile kann ich nicht mal mehr drauf zugreifen - wenn ich die CD einlege, öffnet sich nix mehr und über den Explorer geht auch nix mehr.

Wenn ich jetzt eine andere CD ins Laufwerk einlege, geht's wieder. Aber wenn ich die c't-CD einlege erkennt er sie nicht mehr. o.O
Man kann übrigens auch sine CDs ein bißchen pfleglich behandeln. NIcht gleich durchdrehen und die CD falten. Das ist schlecht für die Datenoberfläche, auch, wenn du die CD wieder gerade biegst.

Ich habe irgendwie das Gefühl, dass du besser nicht programmieren solltest. Schon garnicht mit Delphi. Insofern ist es auch nicht schlimm, dass du dir die CD gefragt hast...
EDIT: REchtschreibfehler
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: nochmal... :/

  Alt 14. Jul 2005, 21:10
Haltet euch bitte etwas zurück mit persönlichen Angriffen. Wenn ihr nichts konstruktives beizutragen habt, dann lasst es bitte sein. Der Threadersteller wurde auf seine formalen Fehler hier hingewiesen und jetzt ist es an ihm zu reagieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17
  Alt 14. Jul 2005, 21:10
Zitat von yankee:
Ich habe irgendwie das Gefühl, dass du besser nicht programmieren solltest. Schon garnicht mit Delphi. Insofern ist es auch nicht schlimm, dass du dir die CD gefragt hast...
EDIT: REchtschreibfehler
'Willkommen in der freundlichen Community rund um Borlands Entwicklertool "Delphi".' Zitat von der Portalseite.


Edit: Danke, Micha. Ich dachte schon, ich bin der Einzige, der die Bemerkung unschön findet.
 
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: nochmal... :/

  Alt 14. Jul 2005, 21:27
Guten Abend,

also ich weiß ja nicht was du da machst aber:
Also bei der D05 PE von dem PC Magazin war beim Setup bereist alles dabei. Der hat unter anderem auch automatisch das .Net Setup gestartet. Ich kann mir nicht vorstellen das die Chip eine andere Version von D05 veröffentlicht hat, oder ? Auch wenn nicht, guck in die Readme.html, da steht drinne was du alles brauchst. Wenn es nicht schon dabei ist, begib dich auf die Microsoft Homepage und lad die fehlenden Komponenten herunter.

Wenn du ein Problem mit deinem CD-Laufwerk hast, interessiert das hier wohl keinen.
 
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: nochmal... :/

  Alt 15. Jul 2005, 00:58
Nun denn...

Es ist Viertel vor 2 und andere legen sich um diese Zeit pennen. Nur ich natürlich nicht... *seufz*

Also:
  • Du legst deine CD ins Laufwerk ein.
  • Sollte dein Browser irgendwie keine Lust mehr haben, auf die CD zu reagieren, öffnest du den CD - Inhalt mit dem Windows - Explorer und suchst nach dem Packet. (Hab' gerade keine CD zur Hand, sonst hätte ich dir den Pfad genannt.)
  • Jetzt entpackst du das Packet in ein freies Verzeichnis auf deiner Festplatte und startest die Installation. Wahrscheinlich trägt die Datei den Namen "setup".
  • Jetzt wird auch das .Net - Framework installiert. Sollte dies nicht der Fall sein, findest du es evtl. in dem Verzeichnis, in welches du die Setupdateien entpackt hast.
  • Denke aber noch daran, dir einen Key für Delphi 2005 Personal auf der Borland - Homepage zu holen.

Es ist jetzt Fünf vor Zwei und ich denke, ich geh' jetzt mal schlafen...............................

(Nein, dieser Beitrg ist ausnahmsweise mal keine Verarsche. Er ist bitterer Ernst.)

So long,
Daniel
 
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#20

Re: nochmal... :/

  Alt 15. Jul 2005, 12:22
Zitat von PierreB:
Guten Abend,

also ich weiß ja nicht was du da machst aber:
Also bei der D05 PE von dem PC Magazin war beim Setup bereist alles dabei. Der hat unter anderem auch automatisch das .Net Setup gestartet. Ich kann mir nicht vorstellen das die Chip eine andere Version von D05 veröffentlicht hat, oder ? Auch wenn nicht, guck in die Readme.html, da steht drinne was du alles brauchst.
genau diese installation von d2k5 ist auch auf der ct-cd drauf...alles dabei.

wenn du nach dem reg-key fragen würdest, hätte ich vollstes verständnis...das is wirklich etwas unübersichtlich und kompliziert...aber der rest
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz