AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Filedup 1.0.7.0 - Identische Dateien finden

Ein Thema von bigg · begonnen am 21. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 11 von 12   « Erste     91011 12      
bigg
Kann gelöscht werden.
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#101
  Alt 21. Jan 2007, 11:57
Jo, schnell genug sind sie alle Male (vorallem da bei mir diese Funktion auch nur wärend der Anzeige (mindestens alle 125ms) aufegerufen wird).

Und was dein Vergleichsprogramm vermutlich vorwiegend mißt, sind die Stringoperationen ... die "schnellen" Brechnungen/Vergleiche fallen da kaum in's gewicht.

Der Hauptgrund für meine "Statik"-Methode liegt da darin, daß ich genau maximal 3-stellige Zahlen wollte und es daher Aufgrund der Auf-/Abrundungen so am "Einfachsten" ist genau die Umschaltstellen zu treffen


Dieses schaltet ja erst bei 1024 um:
Delphi-Quellcode:
while NewSize >= 1024 do begin
  NewSize := NewSize / 1024;
  Inc(i);
end;
jetzt könnte man zwar auf diese Idee kommen:
Code:
while NewSize >= [color=#ff0000][b]1000[/b][/color] do begin
  NewSize := NewSize / 1024;
  Inc(i);
end;
aber dieses funktioniert vorallem wegen der Aufrundung nur bis KB.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#102
  Alt 21. Jan 2007, 12:03
ich nochmal,

eben, somit lassen sich vergleiche schwer treffen, da beide Funktionen unterschiedliche ergebnisse liefern. Bei himitsu's Funktion dürften die erzeugten strings kleiner ausfallen.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#103
  Alt 14. Jun 2007, 22:51
moin,

nach längerer Durststrecke gibt es mal wieder ein Update. Dieses beinhaltet die Anzeige von Dateisymbolen in der Ergebnisansicht. Die Selektion von Dateien wurde ebenfalls optimiert, dadurch können Dateien schneller gelöscht werden. Den Suche-Dialog habe ich ebenfalls nochmal angepasst, um nicht zu sagen aufpoliert. Getestet wurde das Programm dann unter Vista RC2, XP SP2, 2000 SP4, 98 FE und Win95b.


PS: Fehlerreports und Feedback sind erwünscht, die Quellen sind nun auf meiner Seite erhältlich.



mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#104
  Alt 16. Jun 2007, 20:37
Wo bekomme ich "Virtual-String-Tree" her ?

oder kurz:

Was muss ich alles installieren, um die Anwendung compilieren zu können?
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#105
  Alt 16. Jun 2007, 21:16
Es sind lediglich 3 Komponenten die benötigt werden:

- VirtualTreeView

http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=


- Toolbar 2000 (nur TTBImageList)
- TFolderTreeView (von Jordan Russels Inno-Setup)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#106
  Alt 16. Jun 2007, 21:18
Kompilieren bei mir =

1.
Feld MainForm.ListView besitzt keine entsprechende Komponente. Soll die
Deklaration entfernt werden?

2.
Zugriffsverletzung bei:
Main.pas Reihe 235
Self.ListView.DoubleBuffered := True;
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#107
  Alt 16. Jun 2007, 21:25
Hast du VirtualTreeView installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#108
  Alt 16. Jun 2007, 21:29
Was denn jetzt

Zitat:
VirtualTreeView

http://www.google.de/search?hl=de& ... e&btnG=Google-Suche&meta= <=== Virtual STRING TREE
Virtual TREE VIEW

oder

Virtul Strin Tree ?

Habe nur letzteres installiert...
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#109
  Alt 16. Jun 2007, 21:32
Im Paket von VirtualTreeView ist natürlich die Komponente die du genannt hast enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#110
  Alt 16. Jun 2007, 21:34
Virtual Treeview (source only)

Das habe ich installiert..

Aber das geht ja nicht.. wie oben schon steht ,. das passiert dann


Edit:

Es hat doch noch alles geklappt..
ein TIPPFEHLER (!!!!) war schuld!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 12   « Erste     91011 12      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz