AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Developer Express VCL Products

Ein Thema von Kompon Ente · begonnen am 25. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 27. Jul 2005
Antwort Antwort
Kompon Ente
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Developer Express VCL Products

  Alt 25. Jul 2005, 13:03
Hi,

hab mir gerade dieses Package installiert (50 MB).

Wollte mal fragen, ob man das auch irgendwo als PE bekommen könnte sozusagen, oder gibt's die nicht umsonst?

Mir geht's um die cxDinger.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 25. Jul 2005, 13:04
oder
ist die antwort (nix free );

thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Kompon Ente
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3
  Alt 25. Jul 2005, 13:11
Wie sieht's aus mit 'ner Trial?
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 25. Jul 2005, 13:20
da bin ich mir nicht sicher, aber meines Wissens gibt es von DevExpress nur
EXE-Dateien mit den Komponenten als "Demo".
Keine Trial im klassischen Sinne...


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von AirJordan
AirJordan

Registriert seit: 29. Mär 2005
Ort: Hamburg
214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 26. Jul 2005, 12:33
Hi Janosch,

was hast du denn installiert? Verstehe die Frage nicht ganz. DevExpress hat für alle seine
Komponenten ein Setup Programm. Das richtet in der IDE alles ein und fertig. Trials gibt es nicht.
Holger
Georg Schramm über Lothar Dombrowski:
"Er krankt daran, dass die Leute in einer
schrecklichen Welt leben und lachen..."

_
  Mit Zitat antworten Zitat
barf00s
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 26. Jul 2005, 12:35
das steht doch da alles bei denen auf der homepage, was es für produkte gibt, wie sie zu erwerben sind, und in wieweit demos vorhanden sind - wenn nichts über trials gesagt wird, dann wirds wohl auch keine geben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tomaten
tomaten

Registriert seit: 19. Jun 2005
118 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#7

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 26. Jul 2005, 12:41
Die haben eine 60 Tage Geld zurück Garantie. Da das ein relativ grosser und beliebter Laden ist, sollte man sich (ich weiss es nicht!) wohl darauf verlassen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von AirJordan
AirJordan

Registriert seit: 29. Mär 2005
Ort: Hamburg
214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Developer Express VCL Products

  Alt 27. Jul 2005, 16:24
Nicht nur der "Laden" ist groß, auch die Produkte sind jeden Cent wert.
Holger
Georg Schramm über Lothar Dombrowski:
"Er krankt daran, dass die Leute in einer
schrecklichen Welt leben und lachen..."

_
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz