AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Visi Broker nachinstallieren

Ein Thema von Kressefresser · begonnen am 28. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2005
Antwort Antwort
Kressefresser

Registriert seit: 1. Mär 2004
Ort: Dortmund
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Visi Broker nachinstallieren

  Alt 28. Jul 2005, 15:45
Hallo,

ich habe grade versucht den Visi Broker 4.5 zu meienem Delphi 7 nachzuinstallieren.

Geht auch soweit nur leider bekomme ich nicht die Corba Komponenten wenn ich in der IDE auf Neu gehe. Diese sollten wohl in den Multitier Koponenten auftauchen.

Leider brauche ich genau die.

HILFE

Was kann ich tun?

Bis dahin

Kresse
--- Develop once, debug everywhere ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fylo
fylo

Registriert seit: 18. Feb 2004
Ort: Rostock
155 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Visi Broker nachinstallieren

  Alt 29. Jul 2005, 08:51
Moin,
Zitat:
Was kann ich tun?
Vielleicht Delphi komplett deinstallieren und dann neuinstallieren und dabei gleich den VisiBroker mitinstallieren
have fun
fylo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Visi Broker nachinstallieren

  Alt 29. Jul 2005, 09:09
IMHO gibt es keine MultiTier-Komponenten in der Palette. Du mußt über Datei - Neu - Weitere... gehen und dann auf den Multi-Tier-Tab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kressefresser

Registriert seit: 1. Mär 2004
Ort: Dortmund
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: Visi Broker nachinstallieren

  Alt 29. Jul 2005, 11:30
Hallo,

ich habe neu installiert.

Nun habe ich zwei Corba Komponenten, allerdings fehlen mir unter den Multitier Objekten das CORBA-Datenmodul und das CORBA-Objekt.

Die Hilfe sagt:


Zitat:
Mit den Komponenten in dieser Registerkarte können Sie Objekte für mehrschichtige Anwendungen erstellen.

Eintrag Beschreibung

CORBA-Datenmodul(Nur Delphi)
Erstellung eines Delphi-CORBA-Datenmoduls, das als Server in einer mehrschichtigen Datenbankanwendung fungiert, die CORBA als Kommunikationsprotokoll einsetzt. Der Experte für CORBA-Datenmodule wird geöffnet, um die Anfangsimplementierung zu erzeugen. Dazu wird eine Implementierungsklasse mit den angegebenen Threading- und Instantiierungsoptionen für das Datenmodul definiert.

CORBA-Objekt

Erstellung eines CORBA-Server-Objekts. Der Experte für CORBA-Objekte wird geöffnet und erzeugt die Anfangsimplementierung einer Schnittstelle, wobei unter Verwendung der angegebenen Thread- und Instantiierungsoptionen eine Implementierungsklasse sowie Stub- und Skeleton-Klassen definiert werden.

Externes Datenmodul

Erstellt einen Anwendungs-Server in einer Multitier-Datenbankanwendung. Der Experte für externes Datenmodul wird geöffnet, mit dem Sie die Anfangsimplementierung des Objekt erstellen können. Dabei wird eine Implementierungsklasse für das Modul mit den angegebenen Instantiierungs- und Threading-Optionen generiert.

Transaktionales Datenmodul

Erstellt ein neues externes Datenmodul, das die verteilten Anwendungsdienste von MTS oder COM+ unterstützt. Der Experte für transaktionale Datenmodule wird geöffnet, um die Anfangsimplementierung zu erzeugen. Dazu wird eine Implementierungsklasse mit den angegebenen Threading- und Transaktionsoptionen für das Datenmodul definiert.
Wo kann ich solche Module "nachinstallieren" oder noch anders gefragt, wo können die sein und wei bekomme ich die in meine IDE?

Ich bin mitlerweile (3 mal neu installiert) echt verzweifelt.

Ich bin für jeden Vorschlag dankbar.

Bis dahin

Kresse
--- Develop once, debug everywhere ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Kressefresser

Registriert seit: 1. Mär 2004
Ort: Dortmund
4 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: Visi Broker nachinstallieren

  Alt 29. Jul 2005, 11:53
Hallo,

habe versucht CorbaObj einzubinden. Funktioniert nicht. Gibt es das in Delphi7 nicht mehr?

Code:
uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls,
ComObj, StdVcl, CorbaObj, CServer_TLB;
wirft die Compilermedung:

Zitat:
[Fataler Fehler] cmultit.pas(7): Datei nicht gefunden: 'CorbaObj.dcu'
Hmpf
--- Develop once, debug everywhere ---
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz