AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

evtl BUG im Chat.

Ein Thema von MaBuSE · begonnen am 2. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:14
Hallo, habe im Chat /bye eingegeben und dann folgendes Fenster bekommen:

[equote=" http://www.delphipraxis.net/dpX_chatlink.php?failed=1 "]Einloggen fehlgeschlagen - Chat-Server verweigerte die Anmeldung.

Fehlercode: #1[/equote]

Der Fehler ist reproduzierbar.

Viel Spaß beim Debugging
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp-chat-error_158.jpg  
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:23
Wieso sollte man diesen "Bug" beheben ? Musst ja sowas nicht eingeben.

Zum Verabschieden gibt es einen roten Button mit nem X drinne.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:26
Zitat von PierreB:
Wieso sollte man diesen "Bug" beheben ? Musst ja sowas nicht eingeben.

Zum Verabschieden gibt es einen roten Button mit nem X drinne.
Dann bekommt der Chat aber nicht mit, das ich nicht mehr da bin und es gibt eine Leiche in der Liste. Nach 5 (oder 10) Min. wird der Name dann aus der Liste gestrichen.

Du denkst es sind 12 Leute im Chat, aber es schreibt keiner, weil sie alle schon wieder weg sind.

Aus diesem Grund benutze ich den /bye Befehl.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#4

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:35
Du kannst auch unten links auf das Kreuz klicken

bei mir gabs jedenfalls keine Probleme

WinXP SP2, FF 1.0.6
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:38
Hi,

Zitat von MaBuSE:
Der Fehler ist reproduzierbar.
Nicht wirklich...
Evtl. sollest du mal schreiben, welchen Browser du verwendest.

MfG Marc

P.S.: Beende doch mit /exit /quit
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#6

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:44
Zitat von Chegga:
P.S.: Beende doch mit /exit
/bye funktioniert auch, genauso wie /quit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:47
Zitat von Chegga:
Zitat von MaBuSE:
Der Fehler ist reproduzierbar.
Nicht wirklich...
Evtl. sollest du mal schreiben, welchen Browser du verwendest.
Also:
/bye, /exit und das Beenden Icon links unten bringt bei mir diese Fehlermeldung.

Ich habe aber auch schon eine Lösung gefunden.

Ich werwende den IE in der Version 6.0

Die DelphiPraxis ist bei mir in den "Vertrauenswürdige Sites" aufgenommen.
Die Domain "*.dpexperte.de" nicht.

Beim verlassen des Chats habe ich erst eine Sicherheitswarnung bekommen das eine "nicht vertrauenswürdige Site" auf eine "vertrauenswürdige Site" zugreifen will. OK gedrückt -> Fehler

Lösung: Ich habe *.dpexperte.de auch in die Liste der vertrauenswürdigen Sites aufgenommen, jetzt ist diese Fehlermeldung weg

Sorry, hätte den Fehler etwas besser analysieren müssen.
(Trotzdem ist da noch ein klitzekleiner Fehler)
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

Re: evtl BUG im Chat.

  Alt 2. Aug 2005, 14:47
Hi,

Zitat von malo:
Zitat von Chegga:
P.S.: Beende doch mit /exit
/bye funktioniert auch, genauso wie /quit
Bei uns vielleicht schon, aber bei ihm nicht!
Genau deshalb fragte ich ihn auch, welchen Browser er verwendet.

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz