AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

Ein Thema von SearchBot · begonnen am 3. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2005
Antwort Antwort
SearchBot

Registriert seit: 27. Jun 2004
Ort: N-W vom Bodensee
272 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

  Alt 3. Aug 2005, 01:27
Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

Klar, sagt ihr, weiß! Toll, aber nur, wenn man XP benutzt. In win98 ist es schwarz!

Gibt es irgendwo einen Wert abzulesen, der diese Farbe definiert, zB clMenu, clText oder sowas - die Uhr muss sich ja auch irgendwo einen Wert abzapfen, welche Farbe der Hintergrund hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

  Alt 3. Aug 2005, 01:38
Schwarz? Ich kann mich an keine schwarze Uhr unter Windows 98 erinnern. Unter Windows 2000 ist es übrigens grau bzw. clButtonFace.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

  Alt 3. Aug 2005, 02:28
Zitat von Luckie:
Schwarz? Ich kann mich an keine schwarze Uhr unter Windows 98 erinnern. Unter Windows 2000 ist es übrigens grau bzw. clButtonFace.
Er meint die Schrift, nicht den Hintergrund.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Welche Farbe hat im Tray das Label der WindowsUhr?

  Alt 3. Aug 2005, 06:07
bei mir unter XP ist es die Farbe "clBtnText" (einfach mal windowsfarben ändern und du hättest es auch raus gefunden). Ich vermute allerdings das bei angeschalteten Themes die Farbe vom Theme abhängt und nicht einfach eine standardfarbe ist.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz