AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WhoIs - Connection Control ENDLICH FERTIG!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WhoIs - Connection Control ENDLICH FERTIG!!!

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 10. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hi, ich möchte euch hier und heute (und jetztnoch *g*) mein neues Programm vorstellen.

Nachdem ich den Artikel auf www.heise.de gelesen habe,
hab ich mich entschlossen ein Programm zu schreiben, dass vor Links wie denen des feinen
Herrn Dolzers warnt.

Und hier ist es: WhoIs - Control Center

Man startet das Programm und minimiert es bei Bedarf. Es läuft dann im Systray mit und kontrolliert alle eingegebenen URLs. Wechselt man nun die Internetseite, so macht das Programm eine WhoIs-Abfrage und warnt den User, falls im WhoIs-Bericht Worte vorkommen, die man vorher indiziert hat.

Die Indizierten Wörter list das Programm aus einer txt-Datei aus. Diese Datei befindet sich im selben Verzeichnis wie das Programm selber. Man kann manuell Einträge hinzufügen und entfernen.

Einschränkungen: Das Programm prüft bis jetzt leider nur de-Domains automatisch. Andere Domains lassen sich mit dem Programm manuell prüfen.

Nochwas? Achja, ein ganz großes Dankeschön geht hiermit an jensw_2000, er hat mich echt super unterstützt! Dankeschön!! Wenn du willst bekommst du Credits im Programm.

Edit: Mediaplayerproblem gefixt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip whois_810.zip (600,6 KB, 50x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 10. Aug 2005, 14:57
Hi,

das dürfte am TMediaPlayer liegen, wenn du den verwendest. Ich weiß leider nicht mehr, wie ich das Problem damals gelöst hab (sollte ich zu einer Lösung gekommen sein), ich verwende mittlerweile die bass.dll, die auch funktioniert, wenn der WMP nicht auf dem Zielsystem installiert ist

Übrigens: Gute Idee!

cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#12
  Alt 10. Aug 2005, 16:05
ja den verwende ich allerdings Ich machs jetzt per NonVCL, hoffe dann taucht das Problem nicht mehr auf...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 18. Aug 2005, 12:30
So jetzt ist die (fast)Finalversion draußen.

- Verdächtige Begriffe werden samt Erklärung und Link zu Internetartikel darüber in einer IniDatei
gespeichert.
- Option "Umleitung" - Betritt man eine Seite auf der ein indizierter Begriff gefunden wird, so
wird man auf Wunsch auf eine anzugebende andere Seite umgeleitet.
- Berichte, die man manuell erstellen lässt, werden in einem extra Fenster geöffnet und lassen sich
im RTFFormat speichern.

Jetzt noch eine kleine Bitte:

- Ich wäre echt froh, wenn ein paar Leute das Programm wirklich mal so richtig durchtesten
Ich würde es gerne mal ein paar Zeitschriften schicken und fragen ob sie es veröffnetlichen
würden. (Auch wenn's nichts, wird; Ich will es einfach nur mal probieren )

- Bitte 2: Kann mir einer ein schönes Logo für das Programm erstellen? Vielleicht irgendetwas
symbolisches für Warnung oder so? Seid kreativ *g* Ich bräuchte ein Logo für den Installer und
die Dokumentation und ein Logo für das Programm an sich. Natürlich bekommt ihr Credits und
werdet auf Wunsch namentlich genannt!

Vielen Dank schonmal im Voraus!

P.S. Die Datei "Verdaechtig.txt" ist leider mit in den ZipOrdner geraten, die ist eigentlich überflüssig, werd die bald mal entfernen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz