AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Langweilig ?? kann man ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Langweilig ?? kann man ändern

Ein Thema von Clane · begonnen am 13. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2005
Thema geschlossen
Clane
also mir war n bischen langweilig und ich hab das dagegen gatan außerdem hab ich auch was getan wenn euch mal langweilig wird

hier mal mein kleines prog ich sag mal nix dazu soll jeder selber herausfinden was es kann und wies funzt und euch ist doch allen bestimmt "extrem langweilig" oder ??

MfG. Pbiggi

[edit=alcaeus]Anhang entfernt. Begruendung folgt gleich. Mfg, alcaeus[/edit]
 
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#2
  Alt 13. Aug 2005, 22:07
Und womit willst Du "unsere Langeweile" vertreiben? Schaltest Du den Monitor ab, oder die Tastatur? Wenn ich Dein Alter sehe und lese, dass Du es nichtmal für nötig hällst zu verraten was Dein Programm mit meinem Rechner anstellt, lass ich mal lieber die Finger von diesem Blödsinn! Solche Spielkinder können anscheinend nur Codeschnipsel aus diversen Foren zu irgendwelchen "Scherzprogrammen" verwursten... ich find's nicht lustig und kann nur alle warnen lieber die Finger davon zu lassen
 
Clane
 
#3
  Alt 13. Aug 2005, 22:08
... was hat das böse böse porg denn mit deinem pc gemacht ??

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Menus, StdCtrls, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    RadioGroup1: TRadioGroup;
    RadioButton1: TRadioButton;
    RadioButton2: TRadioButton;
    RadioButton3: TRadioButton;
    RadioButton4: TRadioButton;
    RadioButton5: TRadioButton;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var langweilig: integer;
    i,f,t: integer;
    x,y: integer;
begin
langweilig := 0;
i := 0;
f := 0;
t := 0;

if radiobutton1.Checked = true then langweilig := 1;
if radiobutton2.Checked = true then langweilig := 2;
if radiobutton3.Checked = true then langweilig := 3;
if radiobutton4.Checked = true then langweilig := 4;
if radiobutton5.Checked = true then langweilig := 5;
    if langweilig = 0 then begin
    showmessage('Sie müssen auswählen wie langweilig ihnen ist !!');
    end;

case langweilig of
  1: i := 10;
  2: i := 25;
  3: i := 50;
  4: i := 100;
  5: i := 250;
end;

for f := 1 to i do
begin
t := i-f+1;
randomize;
x := random((1000)+1);
y := random((1000)+1);
showmessagepos('So jetzt is dir nicht mehr langweilig du hast noch ' +inttostr(t)+ ' mal zu klicken',x,y);
end;

if MessageDlg ('Ist ihnen immernoch langweilig ??', mtConfirmation,[mbYes, mbNo], 0) = mrNo
then begin
Messagedlg('Ok aber glauben sie mir ihnen wird wieder langweilig werden!', mtInformation,[mbOK],0);
close;
end;

end;

end.
hmm für mich sieht das ganz harmlos aus
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#4
  Alt 13. Aug 2005, 22:09
Nein, mir ist nicht langweilig, dennoch hab ich mal getestet.

Muss das so, sagen wir mal das nach dem 2. mal Klicken das Fensterli (XobGsm) nich mehr da is? (oder ist es nur irgendwo im Nirwana ?)

http://people.freenet.de/mgsdh/image..._Smiley_02.gif <---<<< frisch aus dem Animation Shop Hat nix mit deinem Prg. zu tun den find ich nur niedlich.
Matti
 
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 13. Aug 2005, 22:11
Auch für so ein Programm gelten die regelen, wie man sein programm vorstellen muss:
  • Kurze Beschreibung, was dieses Programm macht
  • evtl. Versionsnummer oder Release-Datum
  • Besonderheiten wie z.B. "Läuft nur unter Windows 9x/ME" oder "nicht getestet unter Windows NT/2000" oder "benötigt Joystick und 8-Tasten-Maus" oder "benötigt unter Windows NT/2000 Admin-Rechte"
  • direkter Download-Link evtl. mit Angabe, wie gross der Download ist
 
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 13. Aug 2005, 22:12
Ziemlich sinnlos, dem Benutzer die Langeweile mit langweiligem Message-wegklicken zu vertreiben.
Christian
 
Clane
 
#7
  Alt 13. Aug 2005, 22:12
hmm kann sein das deine bildschirmauflösung zu niedrig ist ... ich hab das so geschreiben das man nim. eine auflösung von 1000 x 1000 haben muss hmm änder ich mal schnell auf 600 x 600
 
Benutzerbild von FriFra
FriFra

 
Delphi 2005 Professional
 
#8
  Alt 13. Aug 2005, 22:12
Zitat von PBiggi:
... was hat das böse böse porg denn mit deinem pc gemacht ??
Nichts! Ich halte es mit solchen Programmen wie die meisten hier, ich lade sie erst garnicht...
Wenn jemand schreibt, das einem ein Programm die Langeweile vertreibt und nichtmal ansatzweise verrät, worum es geht, dann läuten bei mir die Alarmglocken. Wie gesagt, es gibt genug "Spaßvögel", die nichts besseres zu tun haben als irgendwelchen Unsinn zu proggen und anderen damit, auch unbewußt, nur sinnlose Arbeit bereiten.
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#9
  Alt 13. Aug 2005, 22:13
Zusaetzlich zu dem was Matze gesagt hat: auf solche Spassprogramme, die bis zu 250 mal ShowMessage() ausfuehren, koennen wir hier gerne verzichten
Deshalb schliesse ich an dieser Stelle, ich seh einfach keinen Sinn fuer das Program.

Greetz
alcaeus

*** LOCKED ***
Andreas B.
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz