AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[JVCL] TJvValidateEdit.Validate ?

Ein Thema von Thanatos81 · begonnen am 18. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2005
Antwort Antwort
Thanatos81
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

[JVCL] TJvValidateEdit.Validate ?

  Alt 18. Aug 2005, 18:48
Hi DP!

Ich arbeite gerade zum ersten mal mit dem TjvValidateEdit. Hat jemand ne Ahnung, wie ich überprüfen kann, ob der eingegebene Wert "valid" ist?

//Edit
Hab mal den Themen-Titel etwas aussagekräftiger gestaltet
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: [JVCL] TJvValidateEdit

  Alt 18. Aug 2005, 19:27
Schau die mal das Ereignis OnCustomValidate an. Und dann noch die Eigenschaft DisplayFormat=dfCustom
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: [JVCL] TJvValidateEdit

  Alt 18. Aug 2005, 20:16
Wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich da meinr eigene Formatüberprüfung bauen.

Aber wenn ich als Format dfInteger und als TJvValidateEdit.CriticalPoints.MaxValue und TJvValidateEdit.CriticalPoints.MinValue sinnvolle Werte angebe, macht er die Werte ja selber rot und blau als Standard, wenn sie falsch sind.

Deswegen hatte ich gehofft, dass das gleich in ne Eigenschaft TJvValidateEdit.Valid o.Ä gepackt wird, oder es ne Funktion TJvValidateEdit.isValid : Boolean gibt. Naja, hab jetzt im OnExit die Grenzen selber abgefragt, ich lass es aber mal trotzdem als offene Frage stehen, da meine eigentl. Frage (noch ) nicht beantwortet wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: [JVCL] TJvValidateEdit

  Alt 18. Aug 2005, 21:32
So eine Methode bietet TJvValidator nicht an. Ist eigentlich schade. Werde ich dann gleich mal einbauen.


Edit: Und schon im CVS.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thanatos81
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: [JVCL] TJvValidateEdit

  Alt 18. Aug 2005, 21:45
LOL

Danke, dann kann ich die Frage jetzt ja als 'beantwortet' markieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz