AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer Abfrage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer Abfrage

Ein Thema von Z32 · begonnen am 2. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2007
Antwort Antwort
Z32
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TMediaPlayer Abfrage

  Alt 2. Apr 2007, 14:05
Hallo,

ich habe mal eine Frage zu der Komponente TMediaPlayer:

Ist es möglich abzufragen ob der Player gerade einen Song abspielt?

Mit mediaplayer.play=true geht es nicht, aber gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#2

Re: TMediaPlayer Abfrage

  Alt 2. Apr 2007, 14:31
Hallo,

schau dir mal die Eigenschaft Mode von TMediaPlayer an. Es gibt verschiedene Modis die du abfragen kannst.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Z32
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TMediaPlayer Abfrage

  Alt 2. Apr 2007, 14:41
Zitat von Mazel:
Hallo,

schau dir mal die Eigenschaft Mode von TMediaPlayer an. Es gibt verschiedene Modis die du abfragen kannst.

Gruß
Mazel
OK, das hat mich weitergebracht...ich glaube so müsste es gehen:

Delphi-Quellcode:
if mediaplayer1.mode=mpplaying then
begin
end;
Aber was gibts denn sonst noch so für modis?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: TMediaPlayer Abfrage

  Alt 2. Apr 2007, 14:53
Schau doh einfach mal in die OH.

Gruß
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: TMediaPlayer Abfrage

  Alt 3. Apr 2007, 02:31
Oder Suche benutzen: TMediaPlayer
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz