AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch mal Interfaces

Ein Thema von delphifan2004 · begonnen am 20. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2005
Antwort Antwort
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
266 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Noch mal Interfaces

  Alt 20. Aug 2005, 19:24
Hallo!

Ich beziehe mich immer noch aud diesen Link:

http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?p=405336

und diesen Link hier:

http://www.delphipraxis.net/internal...?p=29930#29930

Der folgende Codeausschnitt soll mein Plugin ausführen:
Delphi-Quellcode:
  mApp := TApp.Create;
  if Assigned(iPlg) then
  begin
    iPlg.Execute(mApp);
  end else ShowMessage('Plugin konnte nicht initialisiert werden!');
Die MessageBox für den Fehlerfall erscheint nicht, und trotzdem erscheint der erwartete Text nach Drücken von Strg+V nicht in meinem Editor?

Was ist jetzt noch falsch?

Die Dll wird jetzt geladen und ich bekomme auch den Text "Mein Testplugin" angezeigt. Aber der Text: "Dieser Text erscheint im Editor" erscheint nicht. Warum nicht?

Zur Erinnerung noch mal die Execute Methode:

Delphi-Quellcode:
function TPlugin.Execute(App: IApp): Integer;
begin
  Result := 1; // True

  App.GetEditor.Content := 'Dieser Text erscheint im Editor.';
  App.GetEditor.CopyToClipboard;
end;
Sorry, Ich brauche doch noch mal Hilfe!

Es grüßt

Delphifan2004

P.S: Ich habe den Link "Weiter ins Forum angeklickt, dort die Zeichenkette

"Dll wird nicht gealden - Warum nicht???" eingegeben und suchen lassen. Wurde nicht gefunden. Deshalb auch der neue Thread. Bin ich denn zu blöd zum Suchen!?
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Noch mal Interfaces

  Alt 20. Aug 2005, 19:38
Zitat von delphifan2004:
Bin ich denn zu blöd zum Suchen!?
Zum Posten auf jeden Fall
Sparte: Open-Source

Zitat von delphifan2004:
"Dll wird nicht gealden - Warum nicht???"
Aber ich kann dich beruhigen, offensichtlich auch zum Tippen

So, und jetzt das ganze nochmal in den richtigen Thread und diesen Thread löschen lassen
  Mit Zitat antworten Zitat
20. Aug 2005, 20:06
Dieses Thema wurde von "Chakotay1308" von "Open-Source" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
OpenSource ist nur für fertige OpenSource-Programme.
delphifan2004

Registriert seit: 26. Nov 2004
Ort: Dresden
266 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: Noch mal Interfaces

  Alt 20. Aug 2005, 20:47
Hallo tommie-lie + DP-Maintenance!

Habe Eure Hinweise vernommen und auch meine Frage im richtigen Thread noch mal wiederholt! Löschung von diesem hier ist beantragt.

Dank und Gruß

Delphifan2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz