AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche ganz kaputt

Ein Thema von DGL-luke · begonnen am 20. Aug 2005 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#11

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 20. Aug 2005, 22:10
Die Meldung
Code:
Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 12 bytes) in /www/htdocs/dpnethq/search.php on line 1157
hab ich auch gerade gesehen.

Aber beim letzten Besuch hatte ich auch Probleme: Da war es eine grafische Fehlermeldung "Could not insert Search Results" oder so ähnlich.

Störrische Suche...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 20. Aug 2005, 22:25
Und dann kommen immer diese Moderatoren und die "arroganten alten Hasen", die die Neuen auffordern, die Suche zu benutzen.


Wer den Schaden hat, ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#13

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 20. Aug 2005, 23:52
Zitat von MathiasSimmack:
Und dann kommen immer diese Moderatoren und die "arroganten alten Hasen", die die Neuen auffordern, die Suche zu benutzen.
Wie bitte? So sind wir auch wieder nicht...und ausserdem, haettet ihr die Suche benutzt, dann haettet ihr bestimmt ein Topic zu dem Thema gefunden

Ok, im Ernst: es scheint sich um ein Problem mit dem Server zu handeln. Wie Chris aber schon gesagt hat, sind die 3 Spezialisten leider nicht da (es ist Samstagabend). Also muesst ihr leider eine zeitlang ohne Suche auskommen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 20. Aug 2005, 23:59
Hrmpf.... Eigentlich sollte doch ein Hausmeister 24 Stunden erreichbar sein, oder? Nicht auszudenken, wenn im Serverkeller ein Rohr platzen würde und der Hausmeister nicht erreichbar wäre...

Und ein Leck haben wir ja schon.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#15

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 09:51
schidt, immer erst, wenn etwas nichtmehr funktioniert fängt man an es wirklich zu vermißen. Jetzt muss ich seitenweise scrollen um nochmal meinen Beitrag zu finden, um in dem was nachzusehen...

Aber eit 10 Sekunden gibt es einen neuen Tet :

Zitat:
Hupsa - die Suche ist beschädigt. Die für die Reparatur erforderlichen Ersatzteile werden gerade ein geflogen. Ein internationales Team an Spezialisten arbeitet mit Hochdruck daran, die Probleme zu lösen. Der Stabschef ist informiert, jedoch aktuell nicht im Hauptquartier, so dass sich die Arbeiten noch etwas verzögern könnten.
Soooooooooooooooooooooory.
Mist, ich dachte der wäre unter OpenSource... ISt er offensichtlich nicht. Also ich habe vor einiger Zeit mal geschrieben, wie man mit JavaScript einen HTML-Tabelle sortiert. Wenn den Thread jemand findet...

EDIT: Hab's gefunden
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 10:08
Eine HTML-Tabelle mit QuickSort sortieren
oder:
Old / New Foren Suche


... und die Suche funzt doch ! ( Google + delphipraxis )
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#17

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 11:17
Auf jedenfall müssen Köpfe dafür rollen
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 11:23
Hi,
und ich weiß auch schon wessen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#19

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 11:46
hmmmmmm.......

Geht wieder. Ich bin allerdings über die Ursachen durchaus überrascht und werde mal schauen, wie dies zustande kommen konnte. Sowas habe ich beim phpBB noch nie gesehen.


Aber es bleibt festzuhalten: Bis auf Weiteres geht die Suche wieder.


Grüße,
Gérome
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Suche ganz kaputt

  Alt 21. Aug 2005, 12:00
Zitat von Gérome:
Bis auf Weiteres geht die Suche wieder.
Cool, danke
André
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz