AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte OEM Maker v1.1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OEM Maker v1.1

Ein Thema von Assun · begonnen am 13. Feb 2005 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Assun
Assun
Registriert seit: 3. Feb 2005
Hi !

Ich möchte meinen OEM Maker vorstellen.

Er erstellt unter den Eigenschaften des Arbeitsplatzes (rechte Maustaste auf
Arbeitsplatz Einen Company Namen und einen Text. Verschönert wird das ganze durch das eigene Logo, das auch eingeblendet wird !

__________________________________________________ ________________

http://assun05.as.funpic.de/OEM1/OEM1.JPG

ACHTUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edit :

So.

Das Programm,samt Beschreibung ist nun wieder regulär erreichbar unter

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=OEM1/OEM1

Oder per DirectDownload hier :

http://assun05.as.funpic.de/index.php?cmd=dl&id=OEM1

In den nächsten Tagen wird eine neue Version folgen

Viel Spass

Gruß Assun

ACHTUNG

Die neuere Version gibts hier :

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=62880
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
 
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 13. Feb 2005, 12:06
Feines Tool! Gefällt mir sehr gut.. Keine Fehler gefunden ...
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 14. Feb 2005, 15:25
Oh je.....scheint ja nicht so der Hit zu sein
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
 
#4
  Alt 14. Feb 2005, 15:32
Nettes Tool

Eine Sache stört mich ...

Warum liest du nicht die Umgebungsvariable %WINDIR% aus um den Speicherort für
das OEMLOGO.BMP zu bestimmen ...

Ich habe beim Erstversuch keinen tieferen Sinn in dem Edit: "Festplatte" gesehen und
beim Auswählen des Bitmaps ist mir dann eine Exception entgegen gesprungen weil mein Windows auf F: liegt ....


Schöne Grüße,
Jens

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#5
  Alt 14. Feb 2005, 15:52
Oh ! cool. Danke für den Tipp. Ich habs die ganze Zeit mit %SystemPath% versucht.

aber bedeutet %Windir% nun C:\ (als beispiel) oder C:\Windows ?
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 14. Feb 2005, 15:55
Wie der Name doch schon sagt, das Windowsverzeichnis, also C:\Windows.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
 
#7
  Alt 14. Feb 2005, 15:55
Zitat von Assun:
aber bedeutet %Windir% nun C:\ (als beispiel) oder C:\Windows ?
Konsole öffnen und 'set' eingeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 14. Feb 2005, 15:59
In deinem Code steht bei Button4Click und Button6Click beide male der gleiche Messagebox-Code. Warum sparst du dir nicht den doppelten Code, in dem du ihn einmal bei bspw. Button6Click reinpackst und bei Button4 im OI einfach Button6Click als OnClick auswählst

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#9
  Alt 14. Feb 2005, 16:03
ups...bin halt n ziemlicher Neuling in Delphi...
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

 
FreePascal / Lazarus
 
#10
  Alt 14. Feb 2005, 16:08
Meinst du nicht auch, dass ein Info-Button genügt hätte?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz