AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynHighlighter und ini...

Ein Thema von Mazel · begonnen am 10. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#1

SynHighlighter und ini...

  Alt 10. Mär 2006, 16:46
Hallo,

ich arbeite an einem HTML Editor und ich möchte die verschiedenen Farben und Styles (unterstrichen, kurisv, fett und durchstrichen) eines Highlighters in einer ini Datei speichern, damit man diese nachträglich nach seinem Geschmack ändern kann. Die Farben zu speichern und auszulesen ist nicht das Problem aber die Styles, da dieses TFontStyles sind und ich einen String nicht in TFontStyle umwandeln kann.

Wie kann ich am einfachsten die Styles speichern und auch wieder auslesen?

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: SynHighlighter und ini...

  Alt 10. Mär 2006, 16:48
Hi,

Die Highlighter von SynEdit bringen eine Speichermethode mit. "SaveToFile" oder so Ählich

mfg
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#3

Re: SynHighlighter und ini...

  Alt 10. Mär 2006, 16:50
Hallo,

danke. Darauf wär ich wirklich nicht gekommen, dass die eigene Speicherroutinen haben.

Super, kann ich ja gleich weiter machen.

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz