AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

WideString in Stream speichern - Wie?

Ein Thema von SirThornberry · begonnen am 7. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: WideString in Stream speichern - Wie?

  Alt 7. Sep 2005, 17:25
Zitat von marabu:
Hast du schonmal welche gesehen? Abgesehen von Testdaten, meine ich?
...

Beste Grüße an den marabu,
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mael
mael

Registriert seit: 13. Jan 2005
358 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#12

Re: WideString in Stream speichern - Wie?

  Alt 7. Sep 2005, 17:40
Zitat von marabu:
Zitat von Olli:
Was du unterschlägst sind die sog. "Surrogates"
Tatsächlich, es gibt sie - theoretisch. Habe ein wenig geschmökert. Hast du schonmal welche gesehen? Abgesehen von Testdaten, meine ich?
Es sind selten verwendete Zeichen, darunter ungebräuchliche/veraltete asiatische Zeichen.
Alles über U+0FFFF muß als surrogate pair dargestellt werden, Details hier http://www.unicode.org/charts/
HxD, schneller Hexeditor:
http://mh-nexus.de/hxd
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf