AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi URL/Link im Synedit markieren, aber ohne URLHighlighter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL/Link im Synedit markieren, aber ohne URLHighlighter

Ein Thema von freak1985 · begonnen am 9. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2005
Antwort Antwort
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

URL/Link im Synedit markieren, aber ohne URLHighlighter

  Alt 9. Sep 2005, 13:03
hi @all.

ich möchte, dass in einem SynEdit die Links blau markiert werden und wenn man drauf klickt, dass er sich dann öffnet. Es gibt ja diesen URLHighlighter. Den möchte ich jedoch nur ungern verwenden, da ich ja parallel keinen anderen highlighter auswählen kann (oder doch? ).

habe hier was gefunden, wie man das in einem Richedit realisieren kann. Ist das auch möglich, an ein SynEdit anzupassen? Funktioniert nämlcih leider nicht...

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1505


Gruß
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: URL/Link im Synedit markieren, aber ohne URLHighlighter

  Alt 9. Sep 2005, 13:20
Du könntest TSynMultiSyn verwenden. Damit kannst du mehrere Highlighter
auf einmal verwänden.
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: URL/Link im Synedit markieren, aber ohne URLHighlighter

  Alt 9. Sep 2005, 13:31
ja könnt ich natürlich, aber will ich eigetnlcih nicht. da ich dann für php, html usw... einen extra multihighlighter erstellen müsste, was mir überhaupt nicht passt....

ich finde die lösung wie oben auch besser als mit diesen "nervigen" highlightern zu hantieren..

Also wenn es irgendwie möglich ist, würde ich es gerne so machen



Ciao
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz