AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Twebbrowser Problem...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Twebbrowser Problem...

Offene Frage von "Andi1982ka"
Ein Thema von heribert · begonnen am 11. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Andi1982ka

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Karlsruhe
12 Beiträge
 
#21

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 24. Mär 2006, 08:21
Oh ich bin so blöde :nut: Habe gerade gesehen dass der oben angesprochene Banner in einem Extra frame ist...

Kann ich irgendwie abfragen welches frame den schalter "DocumentLoaded" auf false setzt? Dann könnte ich beim Setzen auf true wieder nur das frame auf true setzen lassen wo auch auf false gesetzt hat...

Nur wie geht das???
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#22

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 24. Mär 2006, 08:23
Die Prüfung auf den frame hast du selbst ausgeschaltet - das war die Zeile mit pDisp und DefaultInterface. Die ausführliche Erklärung dazu steht auf der Seite mit dem von mir angegebenen URL.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Andi1982ka

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Karlsruhe
12 Beiträge
 
#23

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 24. Mär 2006, 08:27
achso ok... aber was macht denn die prüfung hier für einen sinn in diesem Ereignis

Delphi-Quellcode:
procedure TWebForm.WebBrowserBeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
  if pDisp = WebBrowser.DefaultInterface then
    DocumentLoaded := false;
end;
das danach abzufragen um zu prüfen ob auch wirklich wieder das selbe frame den schalter auf "true" setzt finde ich verständlich. Nur das im BeforeNavigate2 versteh ich den sinn nicht... In deinem Link wird es auch nur danach abgefragt...
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#24

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 24. Mär 2006, 08:35
Im Ereignis OnBeforeNavigate2() kannst du die Prüfung auch weglassen. Dann wird die Variable DocumentLoaded bei sieben Frames halt achtmal auf false gesetzt.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Andi1982ka

Registriert seit: 22. Mär 2006
Ort: Karlsruhe
12 Beiträge
 
#25

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 24. Mär 2006, 08:51
Ich werde heute mittag mal versuchen im "OnBeforeNavigate2()" das pDisp zu speichern und dann im DocumentComplete() abzufragen ob das auch wirklich mein Frame ist wo den Schalter wieder auf "True" setzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#26

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 30. Mai 2007, 15:48
#Edit: Wenn ich den Quellcode so verwende sagt er mir immer das in

procedure TWebForm.WebBrowserBeforeNavigate2(Sender: TObject;

ein fehler liegen soll!

Kann mir sagen was da falsch ist?!?


MFG

Quellcode von marubu
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#27

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 30. Mai 2007, 16:04
Herzlich willkommen in der Delphi-PRAXiS, Asatru.

Lass dich nicht von meinen inkonsistenten Bezeichnern in Beitrag #14 verwirren. Die Qualifizierung mit TWebForm, TDemoForm und TForm1 kam durch Copy & Paste aus verschiedenen Demos zustande. Deine IDE erzeugt automatisch die richtigen Qualifizierungen, wenn du die Events im Object Inspector erzeugst.

Freundliche Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Asatru

Registriert seit: 30. Mai 2007
Ort: Leipzig
78 Beiträge
 
#28

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 30. Mai 2007, 16:15
Ok Danke schön. Versuche das alles auf Mufa zu beziehen,

nun hab ich nochmal ne Frge zu dem ClickLink

Nach erfolgreichen Login soll er den Link Free SMS Aktivieren

Zitat:
Möchte das er den Link eben klickt und nicht über navigate steuern, wie könnt ich das machen?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#29

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 30. Mai 2007, 17:52
Hallo,

jeder link kann über seine Methode Click() aktiviert werden - das ist der einfache Teil der Aufgabe. Vorher musst du das Link-Objekt lokalisieren, was je nach Seitengestaltung (frames?) mehr oder weniger aufwendig sein kann. Vielleicht hilft dir dieser Thread bei der Informationsbeschaffung: link einer seite anklicken

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#30

Re: Twebbrowser Problem...

  Alt 31. Mai 2007, 10:47
Hi,

@Marabu:
Könntest Du mir sagen warum Dein Demo Source bei folgender Seite nicht funktioniert ?!:

Code:
<FORM Action="login.php" name="SendForm" method="POST">

<Input type="hidden" name="submit" value="senden">
<COLGROUP>
<COL>
<COL>
</COLGROUP>
<TR><TD height=25 BgColor="#CD7DA4" ColSpan=2 Align="center">[B]XYZ Login[/B]</TD></TR>
<TR>
   <TD BgColor="#EB8DBB">Kennwort:</TD>
   <TD BgColor="#FF99CB"><Input type="text" class="forminputa" style="width : 200px;" name="FormKennwort" size=15></TD>
</TR>
<TR>
   <TD BgColor="#EB8DBB">Passwort:</TD>

   <TD BgColor="#FF99CB"><Input type="password" class="forminputa" style="width : 200px;" name="FormPasswort" size=15></TD>
</TR>
<TR>
   <TD ColSpan=2 BgColor="#EB8DBB" Align="center"><Input type="image" src="/images/gif/senden.gif" name="submit" border=0 ALT="Login"></TD>
</TR>
</FORM>
Der Fehler tritt in Deinem Source bei :
WebB.OleObject.document.forms.item(0).submit;

Die Fehlermeldung ist :
"EOleSysError" "Mitglied nicht gefunden"

Thx & Greetz DataCool
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz