AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

Ein Thema von rwachtel · begonnen am 14. Sep 2005 · letzter Beitrag vom 15. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 13:21
Ehrlich gesagt, hab ich bei so etwas keine Lust mir hundert Kommentare durchzulesen... eine einfache readme wäre hier die beste Lösung gewesen, aber das hat sich ja nun erledigt...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 13:38
Zitat von FriFra:
Ehrlich gesagt, hab ich bei so etwas keine Lust mir hundert Kommentare durchzulesen... eine einfache readme wäre hier die beste Lösung gewesen, aber das hat sich ja nun erledigt...
Die 100 Kommentare nach Pfad Angaben und ähnlichem zu überfliegen hätte dich keine 5 Minuten gekostet... Warum kann ich solche Statements nie kapieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#13

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 13:44
Zitat von Robert_G:
Die 100 Kommentare nach Pfad Angaben und ähnlichem zu überfliegen hätte dich keine 5 Minuten gekostet... Warum kann ich solche Statements nie kapieren?
Das sind eben 5 Minuten zuviel! Warum kann man nicht bei ersten Hinweis auf Probleme (ich war ja offensichtlich nicht der einzige) einfach eine readme.txt in die Zipdatei legen? DAS werd ich nie kapieren...
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

Registriert seit: 31. Okt 2003
1.120 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 15:07
Ist das Teil auch für die Personal (Heft-CD-Version) geeignet?

Ich bekomme nämlich auch nach der sn-Geschichte über zehnmal die gleiche Fehlermeldung beim starten, nur mit anderen .bpl's
Die Borland.Studio.Vcl.Design.dll war vorher gar nich in meinem bin-Ordner (habe nur Win32 beim installieren gewählt).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d2005err_117.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#15

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 16:09
Zitat von scp:
Ist das Teil auch für die Personal (Heft-CD-Version) geeignet?
Nur wenn du das Update 3 installiert hättest. Aber das gibt es nicht für die Personal Edition. Also geht das nicht. Nur die boreditu.dll kann man in der PersonalEdition benutzen.

http://www.dsdt.info/grundlagen/delphi/updates.php
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 16:36
Zitat von FriFra:
Warum kann man nicht bei ersten Hinweis auf Probleme (ich war ja offensichtlich nicht der einzige) einfach eine readme.txt in die Zipdatei legen? DAS werd ich nie kapieren
Wer liest schon eine Readme? Ich wette, die lesen dann genau die Leute, welche auch die Kommentare zu Allens Blog gelesen haben...und damit wäre sie wieder sinnlos.
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 18:54
Allen Bauer hat das Problem des "Strong Namings" jetzt behoben und alle Patches an einer Stelle zum Download bereit gestellt.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 14. Sep 2005, 23:49
Zitat von sakura:
Allen Bauer hat das Problem des "Strong Namings" jetzt behoben und alle Patches an einer Stelle zum Download bereit gestellt.

......
schau m'r mal...nach dem Frühstück
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#19

Re: Delphi 2005 Fix Roll-up von Allen Bauer

  Alt 15. Sep 2005, 00:28
Zitat von sakura:
Allen Bauer hat das Problem des "Strong Namings" jetzt behoben
Wohl doch nicht:
Zitat:
Update 3: Ok... for now, ignore the Borland.Studio.Vcl.Design.dll assembly until I can get the assembly version number garbledygook figured out.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz