AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Freeware / Test] - Bitte mal meine Grafik - Plugins Testen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Freeware / Test] - Bitte mal meine Grafik - Plugins Testen.

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 1. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,

nun ich bin es schon wieder mit meinem Programmtests.

Ich möchte euch wieder einmal darum bitten, diesmal sind es zwei Plugins, zu testen.
Es geht um Plugins zur Darstellung von 3D-Modelldateien als Grafik.

Wenn ihr eigene Modellfiles (*.3ds oder *.ms3d) habt verwendet auch diese.
Falls ein Fehler mit einer dieser Dateien auftritt, sendet sie mir mit einer kurzen
Fehlerbeschreibung zu.


Wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt, her damit.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip test_dll_185.zip (563,7 KB, 21x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#2
  Alt 1. Sep 2008, 19:46
Hey,

Ich habe mal ein wenig rumgetestet. Also meiner erster Test mit pyramid0.3DS ging, wenn ich jedoch polyhedron!warn.3ds öffne, kriege ich die Meldung, dass das Programm aus Sicherheitsgründen geschlossen wurde (ich hab die DEP für alle Programme aktiviert). Anschließend die übliche Meldung von Windows, dass Programm beendet wurde.

Anhang: Screenshot.

mfG
mirage228
Miniaturansicht angehängter Grafiken
test_dll_328.png  
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 1. Sep 2008, 19:49
Also bei mir gabs keine Fehlermeldung oder der gleichen, scheint also zu funzen

Ich weiß nur nicht ob dort noch mehr Funktionen in dem Programm sein (sollten)?? Denn bei mir konnte ich nichts anderes machen ausser öffnen...

vista ultimate

edit: OK bei der Datei hab ich auch probleme, dort stürtzt das Programm mit ner Exception ab...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#4
  Alt 1. Sep 2008, 19:54
Hallo,

bis auf polyhedron!WARN!.3ds kann ich alle öffnen.

Bei poly... kommt erst dieser "Loading"-Dialog und dann "Programm funktioniert nicht mehr".
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5
  Alt 1. Sep 2008, 20:30
Bei mir geht auch alles bis auf"polyhedron!WARN!.3ds". Da kommt die Prograssbar und dann ist das Programm aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#6
  Alt 1. Sep 2008, 21:10
Erst einmal meinen Dank an Euch.

Die "polyhedron!WARN!.3ds" wollte ich eigentlich nicht mitliefern.
Aus irgrnd einem Grund, das ist also ein bekannter Fehler, kann
meine DLL diese Datei nicht laden. Den Fehler konnte ich bisher
in meinem Loader nicht lokalisieren.
Das "!WARN!" im Dateinamen ist von mir.

Irgend welche Vorschläge ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz