AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

D2005 - Dateien öffnen

Ein Thema von PierreB · begonnen am 3. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2005
Antwort Antwort
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

D2005 - Dateien öffnen

  Alt 3. Okt 2005, 13:54
Moinsen

also ich hab jetzt schon 20 Minuten lang gesucht, entweder bin ich blind oder blöd:

Wenn ich eine Datei / Projekt öffnen will (über Datei, Öffnen) zeigt mir der OpenDialog immer den Ordner Eigene Dateien\Borland Studio Projekte an. In diesem Ordner habe ich meine Projekte aber nicht abgespeichert, deshalb wollte ich das Delphi gleich wenn ich den Öffnen-Dialog aufrufe in nem anderen Verzeichnis ist. In den Optionen seh ich überhaupt nicht durch bzw. finde nichts, kann mir bitte jemand helfen ?

Thx
  Mit Zitat antworten Zitat
SMO

Registriert seit: 20. Jul 2005
178 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#2

Re: D2005 - Dateien öffnen

  Alt 3. Okt 2005, 16:36
Der Öffnen-Dialog von Delphi startet im Standard-Projektverzeichnis und das ist eben "Eigene Dateien\Borland Studio Projekte".

Du kannst ein anderes Verzeichnis wählen, in dem du einen bestimmten Wert in der Registry anlegst. Gehe zu HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\BDS\3.0\Globals und erstelle dort einen neuen String-Wert namens "DefaultProjectsDirectory", anlegen, der deinen gewünschten Pfad enthält.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: D2005 - Dateien öffnen

  Alt 3. Okt 2005, 19:10
Vielen Dank für den Hinweis, mal gucken ob das so geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz