AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WindowsXP Shutdown

Ein Thema von Superior · begonnen am 7. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: WindowsXP Shutdown

  Alt 7. Okt 2005, 21:39
Einfach aufrufen mit dem gewünschten Shutdown Flag. Sollte eigentlich ersichtlich sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Superior

Registriert seit: 5. Nov 2004
33 Beiträge
 
#12

Re: WindowsXP Shutdown

  Alt 7. Okt 2005, 21:53
Ne sorry, aber ich weiß damit wirklcih nichts anzufangen.
Kann mir dass jemand kurz beschreiben. Ich will einfach nur eine Form mit einem Button haben und wenn ich auf diesen Button klcike dass dein mein XP runterfährt...

Sorry wenn ich euch damit jezt etwas nerve, aber ich bin noch recht neu im Programmier-GEschäft und daher etwas unerfahren mit solchen Sachen.

Würde mich trotzdem über weitere Hilfe freuen

DAnke

mfg
Superior
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.181 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: WindowsXP Shutdown

  Alt 7. Okt 2005, 22:07
du nimmst einfach die dort angegebene Funktion, kopierst diese in dein Programm und rufst diese dann einfach auf.

Das Funktionsergebnis kannst du ja (meistens) ignorieren, wenn du es nicht brauchst, ansonsten gibt es true zurück, wenn der Befehl erfolgreich ausgeführt wurde.

Zitat von Daniel:
Der Parameter "flag" kann wie im ersten Beitrag beschrieben die Werte "EWX_LOGOFF", "EWX_REBOOT" oder "EWX_SHUTDOWN" annehmen.
und unter der Funktion steht doch eigentlich wie und mit was diese Funktion dann aufgerufen werden muß?

Sie wird also "genauso" wie ExitWindowsEx aufgerufen.
z.B.
ExitWin(EWX_SHUTDOWN);

PS: wenn du mal ein bissl hier in der DP rumsuchst, dann wirst du bestimmt auch einige fertige ShoutDown-Programme finden, welche das gewünschte können, teilweise sogar mit QuellCode.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: WindowsXP Shutdown

  Alt 7. Okt 2005, 22:09
Bitte sehr....
Angehängte Dateien
Dateityp: zip shutdown_327.zip (160,4 KB, 14x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz