AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

Ein Thema von T3rm1n4T0r · begonnen am 9. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#11

Re: Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

  Alt 11. Okt 2005, 23:03
Zitat von T3rm1n4T0r:
Wenn nun dieses Ereignis eintritt ( ich lasse eine Taste los ), dann erscheinen bei Delphi 4 gleiche nachrichten mit dem gleichen lParam Wert.
Was das nun bedeutet weiß ich nicht. Ich denk man, dass das Ereignis dann sogar 4 Mal aufgerufen wurde?!
Was die Ausgaben bedeuten weiß ich auch nicht ... denn ich sehe sie nicht 8)

Du kannst sie vielleicht mal hier posten.
(ich geh' aber jetzt erst mal ins Bett)
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
T3rm1n4T0r

Registriert seit: 10. Sep 2004
38 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

  Alt 12. Okt 2005, 11:33
Zitat von Flocke:
Zitat von T3rm1n4T0r:
Wenn nun dieses Ereignis eintritt ( ich lasse eine Taste los ), dann erscheinen bei Delphi 4 gleiche nachrichten mit dem gleichen lParam Wert.
Was das nun bedeutet weiß ich nicht. Ich denk man, dass das Ereignis dann sogar 4 Mal aufgerufen wurde?!
Was die Ausgaben bedeuten weiß ich auch nicht ... denn ich sehe sie nicht 8)

Du kannst sie vielleicht mal hier posten.
(ich geh' aber jetzt erst mal ins Bett)
Was die Werte bedeuten ist doch auch völlig ohne Belang. Ich denk mal, wichtig ist es nur zu sehn, dass 4 Nachrichten ankommen und nich, so wie ich bisher angenommen hatte, eine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#13

Re: Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

  Alt 12. Okt 2005, 12:23
Zitat von T3rm1n4T0r:
Was die Werte bedeuten ist doch auch völlig ohne Belang. Ich denk mal, wichtig ist es nur zu sehn, dass 4 Nachrichten ankommen und nich, so wie ich bisher angenommen hatte, eine.
... und an Sonn- und Feiertagen kommen 5 (einen im Sinn), aber nicht, wenn du eine Firewall installiert hast, dann an ungeraden Tagen nämlich nur 3.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
T3rm1n4T0r

Registriert seit: 10. Sep 2004
38 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

  Alt 12. Okt 2005, 13:12
????
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Merkwürdiges Problem mit Kbd Hook

  Alt 12. Okt 2005, 13:18
Zitat von T3rm1n4T0r:
????
Er wollte dir sagen, daß deine Aussage irgendwie am Thema vorbeiging. Vielleicht postest du doch nochmal was ankommt. Und zwar detailliert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz