AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2006

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 10. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:35
Zitat von himitsu:
Und warum heißen die jetzt so wie dat Jahr?
Ich denke, Borland lehnt sich an die Microsoft Namensgebung an, aber ich weiß es eigentlich auch nicht genau.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:39
Im Datasheet ist ein kleiner Screenshot...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen1_131.png  
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:40
Zitat von Christian Reber:
Im Datasheet ist ein kleiner Screenshot...
Bist Du Dir sicher, dass der legal erstellt und verteilt wurde

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kedariodakon
Kedariodakon

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Mönchengladbach
833 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:45
Frag Borland

Datasheet

Bye
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
LarsMiddendorf

Registriert seit: 4. Sep 2003
Ort: Hemer
104 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:46
Schade. Immer noch kein .Net 2.0 mit Generics.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:49
Zitat von LarsMiddendorf:
Schade. Immer noch kein .Net 2.0 mit Generics.
Das ist aber nichts Neues Schön ist es trotzdem nicht Wahrscheinlich wird es in ein paar Monaten die ersten Preview-Compiler geben. Ende QII/QIII dann evtl. (lt. Roadmap) die Delphi-Version für .NET 2.0 und dann hoffentlich mit Generics

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:50
Zitat von LarsMiddendorf:
Schade. Immer noch kein .Net 2.0 mit Generics.
Und? Es gibt ja noch keine fertige .NET-Version 2.0 mit Generics.

Und als relative unabhäniger Hersteller auf MS zu warten kann sehr in die Hose gehen Der (kommende) MS SQL-Server 2005 sollte schon mal als MS SQL-Server 2003 vor 2 Jahren auf den Markt kommen. Und ob .NET 2.0 schon dieses Jahr kommt ist ja auch noch nicht 100%ig sicher.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 13:55
Zitat von sakura:
Analysen habe auf Dauer ergeben, dass in Entscheiderebenen eine hohe Versionsnummer oft als Zeichen für schlechte Qualität gesehen wird, so viele Versionen... (warum auch immer).
Ahhh, danke.

Darum wohl auch WinNT/ME/XP... obwohl es dort wohl teilweise seine Berächtigung hätte ._.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 14:46
Laut Borland wird es drei Produkte geben: Borland Delphi 2006, Borland C++Builder 2006 und Borland C#Builder 2006 - siehe Webseite. Alle Produkte beinhalten jedoch immer auch alle anderen mit in der Box.

Also: wird es jetzt drei Boxen mit gleichem Inhalt geben, oder wird es eine Box für alle drei Produkte geben. Also ich bestelle Delphi und bekomme BDS Siehe auch Blog.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20

Re: Delphi 2006

  Alt 10. Okt 2005, 14:49


Verstehe ich das richtig: für Delphi eine Box, für C++Builder eine Box und für C#Builder eine Box, wobei in jeder Box, auch das andere drin ist?!?


Will heißen:

Borland Delphi 2006
Inhalt:
  • Delphi
  • C#Builder
  • C++Builder

Borland C#Builder 2006
Inhalt:
  • Delphi
  • C#Builder
  • C++Builder

Borland C++Builder 2006
Inhalt:
  • Delphi
  • C#Builder
  • C++Builder

Warum nennen die es nicht einfach nur Borland Developer Studio?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz