AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

Ein Thema von malo · begonnen am 11. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 17. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 11. Okt 2005, 18:45
notfalls könntest du abfragen welcher Browser verwendet wird. Bei IE lieferst du dann den unschönen Source zurück und bei Browsern die es richtig interpretieren den ordentlich formatieren.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#12

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 11. Okt 2005, 18:54
Zitat von S2B:
Zeig mal deinen Code mit den \n, bitte.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#13

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 11. Okt 2005, 19:00
Zitat von S2B:
Zitat von S2B:
Zeig mal deinen Code mit den \n, bitte.
Wofür willst du das wissen? Ich wüsste nicht, was es dir bringt, aber bitte:

Code:
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
    {
        //echo("[*]" . $line['name'] . "");
        $estr = '[*]';
        if ($line['href'] != '')
          {
          $estr .= '<a href=' . $line['href'];
          if ($line['target'] != '')
            $estr .= ' target=' . $line['target'];
          $estr .= '>';
          }
        $estr .= $line['name'];
        if ($line['href'] != '')
          $estr .= '</a>';
        $estr .= "\r\n";
        echo($estr);
    }
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#14

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 11. Okt 2005, 19:57
Zitat von malo:
Wofür willst du das wissen? Ich wüsste nicht, was es dir bringt, aber bitte:
Äh, ich dachte, du hättest ein Problem und wir sollten dir helfen!?

Naja, hab auch nix im Code erkennen können...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 11. Okt 2005, 20:52
@s2b: der Quelltext wird doch richtig zurückgeliefert, er wird "nur" falsch vom IE interpretiert. Deshalb sucht Malo eine Möglichkeit den Quelltext ordentlich zu formatieren und trotzdem eine richtige Anzeige im IE zu erreichen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
mav

Registriert seit: 9. Jan 2004
98 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 17. Okt 2005, 10:39
sonst mach es einfach mit

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: PHP: Neue Zeile im Quellcode anfangen

  Alt 17. Okt 2005, 10:43
Und was hilft das hier? Das bringt ja für einen Zeilenumbruch in der HTML-Datei nichts, sondern nur bei der Ausgabe im Browser...
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz