AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Streamripper Interface 1.3 - Bedientool für Streamripper
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Streamripper Interface 1.3 - Bedientool für Streamripper

Ein Thema von nkaaa · begonnen am 1. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2006
Antwort Antwort
nkaaa
Registriert seit: 25. Feb 2006
Hallo,

ähnlich wie hier

habe ich eine Oberfläche gebaut, um das Webradio (Rip-)Tool Streamripper besser bedienen zu können.

Neben der eigentlichen Rip Funktion lassen sich die gerade gerippten Streams jedoch auch noch anhören.

Es ist so weit schon ziemlich "fertig", was mir persönlich noch fehlt sind folgende Funktionen:
  • Alle Streamripper-Fenster schliessen, sobald das Hauptprogramm geschlossen wurde
  • Die einzelnen Streamripper-Fenster platzsparend in die Tray und nicht in der Taskleiste
hierbei würde ich mich um Hilfe freuen, weil ich mit meinen Delphi Programmen bis jetzt noch nie auf andere Programme zugegriffen
bzw. andere Programme geschlossen habe und ich noch nicht weiß, wie ich das anstellen soll.
Für Code-Beispiele oder gute Tutorials wäre ich deshalb dankbar.

Aber natürlich könnt ihr auch alles mögliche über das Programm hier reinschreiben

nkaaa
Miniaturansicht angehängter Grafiken
streamripper_interface_v12_screen_113.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip streamripper_inteface_v1.3_206.zip (1,43 MB, 19x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#2
  Alt 2. Aug 2006, 08:34
Taskkill /F /IM Streamripper.exe oder

HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, True, getpid());
TerminateProcess(hProcess,13);
  Mit Zitat antworten Zitat
nkaaa

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 2. Aug 2006, 12:24
hi, wie müsste ich das denn dann in den delphi code einfügen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz