AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 15. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
Mir wars übers Wochenende langweilig da ham ich mal schnell dieses kleine Game für zwischendurch programmiert.

für Änderungen bim ich immer offen!



Mein erster Versuch war die Zeit auf 415 bitte unterbieten!




Alle Bugs gefixt!


V5 !!! Bitte auf Config löschen klicken!


V6 ist da neue Features!


V7 Die Final Edition!


V8 Alle wünsche!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_119.exe (270,7 KB, 274x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#41
  Alt 17. Okt 2005, 15:19
Habs in 34 Sekunden geschafft

Der Beweis ist im Anhang.. *g*
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled-2_112.gif  
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#42
  Alt 17. Okt 2005, 15:21
und wie?!?!?!?!?
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

 
Turbo Delphi für Win32
 
#43
  Alt 17. Okt 2005, 15:27
Zitat von EDatabaseError:
und wie?!?!?!?!?
Ich hab die Datei bearbeitet

0x0C-0x0D ist Zeit
0x00 sind die Länder
0x18 ist der Bankausraubstatus
0x14-0x15 ist der Aktienkurs (ev. auch bis 0x17)
0x05 sind die Bepflanzten Länder
0x1C ist die Düngstufe (ev. bis 0x1E)
0x10-0x11 sind die Aktien
0x08-0x0B ist das Geld


Würde ich noch etwas besser verstecken...
Faux Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#44
  Alt 17. Okt 2005, 15:31
Zitat von faux:
Würde ich noch etwas besser verstecken...
Gar nicht nötig, einfach eine Checksumme dazu, wenn die nicht passt, dann ist auch alles klar

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#45
  Alt 17. Okt 2005, 15:34
ja wenn mr schumeld!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#46
  Alt 17. Okt 2005, 15:46
Mach das doch so, dass wenn man nicht genug Geld für eine Aktie hat, dass der Button "Aktie kaufen" deaktiviert wird. Dann kann man sofort zuschlagen wenn man genug Geld hat und er wieder aktiviert wird.

Auch das mit dem Feld Düngen kannst du so abändern. Dann gibt es keine nervige MessageBox, die man wegklicken muss.

Damit man mit dem Spiel Pro werden kann muss dieses Feature eingebaut werden. Dann kann man draufklicken wien bekloppter

Ich fände es auch lustig, wenn man danach noch weiterspielen könnte. Ich hatte Düngerstufe 68 oder so und hatte mit einen Schlag ne Mille. Dabei wollte ich doch noch höher gehen
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#47
  Alt 17. Okt 2005, 15:51
Zitat von Neotracer64:
Mach das doch so, dass wenn man nicht genug Geld für eine Aktie hat, dass der Button "Aktie kaufen" deaktiviert wird. Dann kann man sofort zuschlagen wenn man genug Geld hat und er wieder aktiviert wird.

Auch das mit dem Feld Düngen kannst du so abändern. Dann gibt es keine nervige MessageBox, die man wegklicken muss.

Damit man mit dem Spiel Pro werden kann muss dieses Feature eingebaut werden. Dann kann man draufklicken wien bekloppter

Ich fände es auch lustig, wenn man danach noch weiterspielen könnte. Ich hatte Düngerstufe 68 oder so und hatte mit einen Schlag ne Mille. Dabei wollte ich doch noch höher gehen
oder man schaut ständig aufs geld und guckt ob genug da is oder pushed dauer enter

















so z.b.
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

 
Delphi 2006 Professional
 
#48
  Alt 17. Okt 2005, 16:00
checksummen wollen auch gekonnt sein

Einfaches addieren führt selten zum ziel, denn für eine solche checksumme macht "0001" oder "1000" als Geldsumme nicht viel Unterschied.

Also am besten die einzelnen bytes gewichten, vier sich wiederholende gewichtungen (z.B. "*0.5, *0.8, *1.4, *1.6") sollten dicke reichen
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#49
  Alt 17. Okt 2005, 16:14
Zitat:
oder man schaut ständig aufs geld und guckt ob genug da is oder pushed dauer enter
Dann läuft man aber trotzdem gefahr, doch die MsgBox zu kriegen...Aber wie du willst, dann patch ich mir die raus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sanchez
Sanchez

 
Delphi XE6 Enterprise
 
#50
  Alt 17. Okt 2005, 17:01
Nette Idee dein Spiel. Mein Ergebnis ohne Cheaten:
---------------------------
Informationen
---------------------------
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben in 357 Sekunden 1090654 Euro verdient
---------------------------
OK
---------------------------
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz