AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein lustiges kleines Spielchen - Der Land-Tycoon

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 15. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
Mir wars übers Wochenende langweilig da ham ich mal schnell dieses kleine Game für zwischendurch programmiert.

für Änderungen bim ich immer offen!



Mein erster Versuch war die Zeit auf 415 bitte unterbieten!




Alle Bugs gefixt!


V5 !!! Bitte auf Config löschen klicken!


V6 ist da neue Features!


V7 Die Final Edition!


V8 Alle wünsche!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe tycoon_119.exe (270,7 KB, 274x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
Waldteufel
 
#51
  Alt 17. Okt 2005, 17:36
Hi.

Hübsches Spiel

---------------------------
Informationen
---------------------------
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben in 366 Sekunden 1555033 Euro verdient
---------------------------
OK
---------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Lindworm
 
#52
  Alt 17. Okt 2005, 17:41
tz, looser ^^
ohne cheating:
1088530€ in 286 sekunden
aber das game ist echt nett
edit: 1338530 in 286 sec =)
  Mit Zitat antworten Zitat
jensw_2000
 
#53
  Alt 17. Okt 2005, 20:56
Eine wirklich nette Möglichkeit sich vor der Arbeit zu drücken

1.613.285 Eur @ 306s
[edit]
und beim 30. Anlauf ...
1.670.348 Eur @ 306s
[/edit]

Schöne Grüße,
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#54
  Alt 18. Okt 2005, 12:53
Freut mich das es eich Spass macht hab hier die FINAL VERSION hochgeladen... Siehe 1. Beitrag!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#55
  Alt 20. Okt 2005, 01:40
Also ohne zu Cheaten sind locker weniger als 150 Sekunden möglich

Hatte gerade eben mal in 156 Sekunden 1.263.520 € gemacht
(alte Version)

[add]
V7
~370 Sekunden
16 Mille


Änderungswunsch:
Könntest du mal bei Aufgaben/Stände die Zahlen mit Tausenderpünktchen versehen?


Und nun noch 'ne Fehlermeldung:
Warum bleibt dein Spiel nicht bei erreichen des Ziels stehen und gibt die "Bestanden"-Meldung aus? (so wie es bisher der Fall war)
[insert]OK, hab vermutlich den Fehler gefunden -.-''


[add2+3]
Wenn man beim Bankraub erwischt wurde:
Bitte nicht die ganze Anwendung sperren ... nur die Tasten und Regler!

Außerdem würde man dann auch an den geperrten Tasten (graue Schrift) erkennen ob noch gesperrt ist.


Die HintHidePause könnte auch größer sein ... der Hint der Wasserreglers ist so ja nicht ganz durchlesbar.
Und eventuell könnten ein paar Zeilenumbrüche dem Hint auch nicht schaden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#56
  Alt 20. Okt 2005, 02:53
Zitat von Nils_13:
Hi,

nettes Spiel, stell aber mal eine rar oder zip zur Verfügung, die entpack-Programme gehen mir langsam auf den Sack.
dann installier dir eben WinRar. Dann kann du einfach mit der rechten Maustaste draufklicken und "mit WinRar öffnen" anklicken, wenn du das leiber willst. Das ist doch gerade gut, dass das auch Leute ohen WinRar öffnen könne und trotzdem von der guten rar-kompression profierten können .

Zum Spiel:
Echt lustig. Wäre noch nett, wenn dort eine kleine Checkbox Musik an/aus wäre.
Das die konfigdatei einfach versteckt ist finde ich absolut blöd. Wenn ich die vergesse zu löschen... Damit müllt man sich doch alles zu! Wenn du das schon machen willst, dann bitte beim beenden einfach eine Abfrage, ob gespeichert werden soll.

Warum braucht das Progi zum starten eigentlich so lange?
Und ohne Bank ausrauben ganz am Anfang und wenn es schief geht eben von vorne Anfangen geht's eigentlich nicht, ne?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -NIP-
-NIP-

 
Delphi 7 Personal
 
#57
  Alt 20. Okt 2005, 14:41
Meine Güte, das einzige, worüber es in einem Spielethread mal wieder heiß hergeht, ist, auf wieviele Arten man cheaten kann.
Ich finde das Spiel übrigens für zwischendurch ganz lustig.
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#58
  Alt 28. Okt 2005, 12:46
Hab jetzt nomal alle wünsch e n bisschenzusammengefast! NEW VERSION!
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz