AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Doppelpostings

Ein Thema von Killer · begonnen am 18. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#31

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 10:52
Ich habe jetzt nicht alle Posts durchgelesen, aber ich möchte auf Luckies Antwort meiner "Idee" antworten...

Klar macht es Sinn, _nach_ 24Std neu zu posten, aber vielleicht könnte man es so machen, dass dies eben auch erst nach diesen 24std möglich ist
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#32

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 11:15
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
Klar macht es Sinn, _nach_ 24Std neu zu posten, aber vielleicht könnte man es so machen, dass dies eben auch erst nach diesen 24std möglich ist
Genau der Meinung bin ich auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 11:24
Schön und nach fünf Stunden ist dir was wichtiges eingefallen, was den anderen helfen könnte dir zu helfen, du kannst es aber nicht posten, weil gesperrt ist. Du musst also entweder 19 Stunden warten oder du editierst deinen letzten Beitrag, was keiner bemerkt, da der Thread nicht wieder nach oben kommt und nach 19 Stunden pusht du dann den Thread mit einen sinnfreien Beitrag. Beide Möglichkeiten sind nicht gerade sehr toll.

Aber warum wird hier aus einem Problem eins gemacht, was eigentlich gar keins ist? Oder ist hier jemand der Meinung, dass das Forum mit Doppelpostings zugespamt wird? Dass ich als Moderator mal ein Doppelposting entferne, kommt höchstens ein mal die Woche vor, wenn überhaupt. Deswegen sehe ich in dieser Richtung keinen Handlungsbedarf. Und das jemand seinen Thread innerhalb von 24 Stunden pusht, passiert auch sehr selten. Da es sich meist um Neulinge handelt, wird denen einmal Bescheid gesagt und gut ist. Auch hier sehe ich keinen Handlungsbedarf.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#34

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 12:07
Moin zusammen

Denke Michael hat es auf den Punkt gebracht! Machen wir also nicht aus einem Sandkorn eine Wanderdüne....

Grüße in die Runde // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#35

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 21:25
Ja is gut war nur ein Vorschlag
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

Re: Doppelpostings

  Alt 19. Okt 2005, 23:03
Zitat von Luckie:
Schön und nach fünf Stunden ist dir was wichtiges eingefallen, was den anderen helfen könnte dir zu helfen, du kannst es aber nicht posten, weil gesperrt ist. Du musst also entweder 19 Stunden warten oder du editierst deinen letzten Beitrag, was keiner bemerkt, da der Thread nicht wieder nach oben kommt und nach 19 Stunden pusht du dann den Thread mit einen sinnfreien Beitrag. Beide Möglichkeiten sind nicht gerade sehr toll.
Genau Luckie, darum wäre es ja gut, wenn eine Möglichkeit bestünde, daß man auch einen Editierten Beitrag wieder nach oben bekommen würde.

Und wie gesagt, eine totale Sperre würde ich auch ablehnen ... aber ein Hinweis, ähnlich den Roten Kästchen (bei in zwischen sind neute Beiträge angekommen) wäre nicht schlecht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

Re: Doppelpostings

  Alt 20. Okt 2005, 07:29
Wenn dieses Thema zu einem Problem werden sollte, dann werden wir uns darum kümmern. Vorher nicht.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#38

Re: Doppelpostings

  Alt 20. Okt 2005, 08:54
Hallo ,
ich denke man sollte dem User auch noch etwas Eigenverantwortung überlassen. Es wird auch nicht erst jeder Beitrag von den Moderatoren überprüft, bevor er veröffentlicht wird. Die User sollten wissen, was angemessen ist und was nicht. Darauf baut ein Forum imo ja auch auf. Um die paar Ausnahmen kümmert sich dann das freundliche Moderatorenteam.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#39

Re: Doppelpostings

  Alt 20. Okt 2005, 09:04
Ich kann da Freak4Fun & Luckie (Alphabetische reihenfolge ) nur zustimmen .. Läuft doch eigentlich alles besten oder?
Und durch Daniel's Post ist die Diskusion ja eh schon fast hinfällig ^^
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Killer

Registriert seit: 11. Nov 2003
152 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#40

Re: Doppelpostings

  Alt 20. Okt 2005, 09:13
Ja iss sie, deshalb versteh ich ned warum immer noch Posts kommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz