AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kopierschutz von Delphi 7 ???

Ein Thema von Gigant02 · begonnen am 21. Okt 2005 · letzter Beitrag vom 21. Okt 2005
Antwort Antwort
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 14:41
also ich habe Delphi legal gekauft nicht das alle denken das ich hier nur geklaute sachen erfrage

wenn ich delphi 7 installiere muss ich einmal den key eingeben gut kein thema dann muss ich mit den pc ins internet um mich da zu regitrieren

gut auch kein thema

bei der pe version war das aber noch so das ich die datei per email zugeschickt bekommen habe und warum habe ich das bei der professional version nicht ??

wo bekomme ich die datei her ???

weil ich will nicht jedesmal mich neuregistieren wenn mein blöder pc wieder abgekackt ist

kann mir einer helfen ??

lg, gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 14:48
Delphi legt eine Datei an die man sichern muss weiss aber leider nicht mehr genau welche
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 14:54
hmm das ja schonmal gut zuwissen

dann weiss ich ja schonmal wo ich ansetzen muss

danke soweit

wenn mir jetzt noch einer sagen kann wo die datei ist und wie sie heißt

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 14:54
Die Datei findest Du im Verzeichnis (oder entsprechend):

C:\Dokumente und Einstellungen\BenutzerName\

da findest Du "reg*.txt" Dateien und das Verzeichnis ".borland". Diese musst Du zusammen installieren.

--

Nach der Neuinstallation eines Rechners musst Du alle Borland-Produkte neu installieren, starten und Key eingeben, Registrierung überspringen und anschließend wieder beenden. Danach kannst Du die gesicherten Dateien zurückspielen und es geht wieder (in den meisten Fällen).

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
21. Okt 2005, 14:54
Dieses Thema wurde von "sakura" von "Sonstige Fragen zu Delphi" nach "Die Delphi-IDE" verschoben.
Gigant02

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Helgoland
341 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 14:57
ahh gut zuwissen

was ich mich nur frage wie komme ich an die email dran die man normalerweise zugeschickt bekommt ????

da ist ja auch immer eine datei drin womit das ja auch ziemlich einfach geht

lg, Gigant
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 15:07
Wenn ich mich noch richtig erinnere dann krigste garkeine Mail sonder Delphi selbst erstellt die Datein
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 15:16
Soweit ich das mitbekommen hab, dann bekommt man dieses "Datei per eMail" nur bei den PE-Versionen.
Ansonsten muß man sich halt registrieren und dann selber sichern ... ist bestimmt 'ner Art Kopierschutz bei den höheren Versionen.

Bei der Standard-Versionen (dem PE-Vorgänger) hab ich auch keine eMail bekommen,
allerding hatte ich mir damals D4 auch direkt über 'nen PC-Fachhändler bestellt und die 2 CD's dann bei diesem abgeholt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Kopierschutz von Delphi 7 ???

  Alt 21. Okt 2005, 15:33
Zitat von Gigant02:
was ich mich nur frage wie komme ich an die email dran die man normalerweise zugeschickt bekommt ????

da ist ja auch immer eine datei drin womit das ja auch ziemlich einfach geht
Es gibt verschiedene Wege. Man kann die Automatik auswählen, welche die REG Datei einfach erstellt. Oder man wählt die Emailoption, durch die man die Datei via Email erhält und dann von Hand ins Verzeichnis kopiert. Das Ergebniss ist das gleiche.

Zur Widerherstellung sind sowohl die Datei als auch das Verzeichnis wichtig, da weitere abhängige Daten vorkommen können.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz