AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ascii-Art- Painter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ascii-Art- Painter

Ein Thema von theomega · begonnen am 8. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 25. Dez 2002
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Benutzerbild von theomega
theomega
Registriert seit: 18. Jun 2002
Hallo
ich habe gerade ein Programm geschrieben, das Bilder in Zeichen umwandelt:
Beispiel:
Code:
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................
.............######....#######.................
...........#########..##########...............
..........##########.############..............
.........#########################.............
........##########################.............
.......###########################.............
.......###########################.............
.......###########################.............
.......###########################.............
.......##########################..............
.......##########################..............
.......#########################...............
........#######################................
........#######################................
.........####################..................
.........###################...................
.........#################.....................
..........##############.......................
...........###########.........................
............#######............................
.............##................................
...............................................
...............................................
...............................................
...............................................
das Programm ist selbsterklärend, nur zwei Begriffe:
highchar ist das Zeichen, das die Farbe schwarz darstellt (im Beispiel "#")
lowchar ist das Zeichen, das die Farbe weiß darstellt (im Beispiel ".")

Neue Version: V2.0 Neuerungen siehe Thread 2 auf der 2. Seite.
Neue Versonon: V2.5 Neuerungen siehe weiter unten.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 75_1028912907.zip (193,6 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: zip 75_1029001645.zip (325,6 KB, 44x aufgerufen)
 
Benutzerbild von theomega
theomega
 
#31
  Alt 10. Aug 2002, 18:51
Neue Version: 2.5: Neue Funktionen:
- abspeichern der Einstellungen in einer INI-Datei
- laden der Einstellungen aus einer INI-Datei
- Komandozeilen Version für command.com Freaks
- Mehr Beispiele

Viele Grüße
ThOmega
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
 
#32
  Alt 11. Aug 2002, 11:22
Naja, aber andererseits musst du das Posting http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=33 vergessen haben.
Zitat:
Damit meine ich insbesondere: Keine Beleidigungen und obszöne Ausdrücke, keine Diskriminierung, keine Streitereien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega
 
#33
  Alt 11. Aug 2002, 11:41
ich wollte nur demonstrieren, dass Zensur nichts bringt. Es muß sich was an den Leuten ändern und nicht am Zensursystem.
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
 
#34
  Alt 11. Aug 2002, 12:00
Naja, aber es kann dieLeute doch wenigstens für eine gewisse Zeit stoppen.

PS:
Ich kenn die Zensurfunktion gut, weil ich auch ein Forum hab, welches die phpBB-Software benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#35
  Alt 25. Dez 2002, 14:23
1. Ich will mir das Programm auch mal angucken. Also: Welches ist die aktuelle Version?

2. Was ist damit:

Zitat:
hoh, ich bin so stolz auf mich: Sakura findet mein Programm gut, und Daniel B will sogar wissen wie es funktioniert. Und das für 30 Minuten Programmierarbeit.
Ich schreibe morgen schnell den Code so, das man ihn anschauen kann.
gibts den Code?
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#36
  Alt 25. Dez 2002, 14:32
Zitat von webby:
Ich kenn die Zensurfunktion gut, weil ich auch ein Forum hab, welches die phpBB-Software benutzt.
Dezente Werbung ... *hi hi* ... bin g´rad mal deinem www-Link gefolgt und habe über die Titelzeile gegrinst:
Zitat von webbys Webseite:
DelphiHifleCenter
Ich würd aus dem H ein R machen, dann wär´s das

Delphi-Rifle-Center.

Dann vielleicht noch aus dem I ein O und das E weglassen, dann hieße es

Delphi-ROFL-Center.



Nee, im Ernst -
Ändere mal die Titelleiste. Der Bug zieht sich durch die meisten Seiten durch. Das sieht nich´ schick aus.

Gruß.
  Mit Zitat antworten Zitat
webby
 
#37
  Alt 25. Dez 2002, 16:22
Hehe, meine alte Site ist eh auf Eis...
Die wird demnächst komplett gelöscht!

Aber ich hab dafür bald eine neue, hehe jetzt könnte ich Schleichwerbung machen, aber ich lass das mal.
Jedenfalls mach ich die zusammen mit einem Hobby-Designer und das Thema der Homepage lautet: Design & Programming...

Achja:
Das mit dem Fehler, kommt daher dass ich viertschnellster Tastschreiber in Deutschland in meiner Altersklasse bin. *g*
Langts jetzt schon langsam mit der Werbung?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz